Forums GAMERGEN

(resolu) 1ere connexion internet

(resolu) 1ere connexion internet

Message non lupar g_abitbol » 21 Oct 2009, 13:32

salut !

j'ai installé le wifi aujourd'hui chez moi chez belgacom avec une bbox2.
sur le pc tout marche , et j'ai sécurisé en wpa-psk tkip

donc sur la psp je suis en 5.50 gen b2 , le wlan est activé , je scan , il me trouve ma connexion , je rentre le wpa , configuration de l'adresse je mets "facile" , nom connexion je laisse le ssid. dans le config apres , tout est en automatique sauf serveur proxy ou jai mis ne pas utiliser , et navigateur internet "ne pas demander".
je sauvegarde et quand je test la connexion connexion au point d'acces qui passe, obtention d'adresse ip l'écran passe et quand j'arrive sur test de la connexion internet , j'ai "erreur 8041160B" qui arrive.

quelqu'un aurai une idée siou plé ?

merci !!
Dernière édition par dauphin6 le 21 Oct 2009, 23:24, édité 1 fois.
Monde de merde haaa...
g_abitbol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 162
Inscription: 23 Juin 2009, 08:50

Re: 1ere connexion internet

Message non lupar g_abitbol » 21 Oct 2009, 14:11

je suis tombé là dessus , ca me fais peur !!

http://forum.belgacom.net/view.php?bn=s ... 1231333809

edit ! alors là j'y comprends rien ! en fesant le test par la config reseau j'ai ce code d'erreur! mais quand je demande directement le navigateur , là par contre je suis connecté et j'arrive a allé sur pspgen sur la psp...

bizarre..
quelqu'un a une idée?

5.50 gen b2 et psp slim

edit : ca marche en faite , il me disait que ca foiré pendant le test , mais ds le navigateur et ds les jeux non psn ca marche...
Monde de merde haaa...
g_abitbol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 162
Inscription: 23 Juin 2009, 08:50


 

Retourner vers Dépannage