Forums GAMERGEN

SOCOM Fireteam Bravo 3

SOCOM Fireteam Bravo 3

Message non lupar Kingvik95 » 10 Mar 2010, 17:50

Bonjour, voilà ce que je viens de voir sur le site: http://www.pspgen.com/divers/telecharger-192825.html

Est-ce que quelqu'un a essayé? Moi ca marche pas .. Je suis en D2 mais en D3 on peut pas se co avec notre compte sur le PSN =/
Kingvik95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 21 Mar 2010, 16:48

Re: SOCOM Fireteam Bravo 3

Message non lupar tsukihana_1 » 10 Mar 2010, 17:55

parce que en D2 sa marche u_u ?
On peut aller sur le Store et tout ?
------------------------------------------------------
Ce plugin est fait pour les D3 je crois, ils disent : "Jouer en ligne à Socom FTB3 sur 5.50GEN-D3 ? Oui c'est possible !"
(+ [__]x) PSP 2004 CFW:5.50GEN-D3
(Achette carte mère TA-085)
Image
MES MOD :http://www.tsukihana.c.la
Avatar de l’utilisateur tsukihana_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 01 Déc 2009, 09:11

Re: SOCOM Fireteam Bravo 3

Message non lupar Zakuya_1 » 10 Mar 2010, 18:02

tsukihana Wrote:parce que en D2 sa marche u_u ?
On peut aller sur le Store et tout ?
------------------------------------------------------
Ce plugin est fait pour les D3 je crois, ils disent : "Jouer en ligne à Socom FTB3 sur 5.50GEN-D3 ? Oui c'est possible !"

Pour te répondre avec tes mots, ils disent pas que le store est accessible donc non
Zakuya_1

Re: SOCOM Fireteam Bravo 3

Message non lupar sangokudbz79_1 » 13 Mar 2010, 18:12

C'est que pour la version du jeux USA. De plus, tu ne peux pas aller sur le store quel que soit ta version de CFW.
sangokudbz79_1

Re: SOCOM Fireteam Bravo 3

Message non lupar Raphounet » 14 Mar 2010, 13:20

Essaye en D2
Raphounet Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 306
Inscription: 25 Nov 2009, 20:15
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage