Forums GAMERGEN

Syphon filter : combat ops

Syphon filter : combat ops

Message non lupar superkillerspa » 25 Fév 2010, 18:47

Bonjour,
j'ai mis psnabler final version et je peux jouer a resistance retribution en ligne sans soucis.
Mais quand je veux jouer a sf ops en ligne, on me dit que ma psp n'est pas a jour.
merci de bien vouloir m'aider
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France

Re: Syphon filter : combat ops

Message non lupar tsukihana_1 » 06 Mar 2010, 22:13

idem
(+ [__]x) PSP 2004 CFW:5.50GEN-D3
(Achette carte mère TA-085)
Image
MES MOD :http://www.tsukihana.c.la
Avatar de l’utilisateur tsukihana_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 01 Déc 2009, 09:11

Re: Syphon filter : combat ops

Message non lupar Raphounet » 09 Mar 2010, 12:50

Essaie de modifier PSNabler.txt et met 9.90
Raphounet Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 306
Inscription: 25 Nov 2009, 20:15
Pays: France

Re: Syphon filter : combat ops

Message non lupar electrosnipe_1 » 14 Mar 2010, 21:26

salut
comment fait ton pour modifier le psnabler ?
moi même avec la version finale résistance m affiche toujours le message pour s'inscrir sur le psn que faire ?

je suis en 5.03 sur psp 3000
mon tropic de vente (go cam) http://www.pspgen.com/forums/go-cam-et- ... 88824.html[ici le tropic de vente]
Avatar de l’utilisateur electrosnipe_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 148
Inscription: 07 Juin 2009, 21:05
Localisation: var (83)

Re: Syphon filter : combat ops

Message non lupar gabitbol_1 » 14 Mar 2010, 23:07

je suis un peu quiche en english (cool ca rime..) , mais d'apres le site de psnabler , psnabler bug avec le 5.50 gen d3 mais pas en 5.00.6 m33

http://aiolab.com/psnabler/
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: Syphon filter : combat ops

Message non lupar Raphounet » 16 Mar 2010, 20:23

Electrosnipe, j'ai fait un tuto en ce qui concerne RR en février, consulte-le : jouez-a-resistance-retribution-en-ligne-t200695.html
Raphounet Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 306
Inscription: 25 Nov 2009, 20:15
Pays: France

Re: Syphon filter : combat ops

Message non lupar electrosnipe_1 » 17 Mar 2010, 22:16

je ne savais pas ou il f 'allait modifier son PSNabler.txt par ce que quand jai désipé mon archive d un des nombreux prx bas il n'y avait pas se doc ...
mon tropic de vente (go cam) http://www.pspgen.com/forums/go-cam-et- ... 88824.html[ici le tropic de vente]
Avatar de l’utilisateur electrosnipe_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 148
Inscription: 07 Juin 2009, 21:05
Localisation: var (83)

Re: Syphon filter : combat ops

Message non lupar superkillerspa » 18 Mar 2010, 15:29

en mettant 9.90 ca ne change rien
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage