Forums GAMERGEN

[ Problème de connexion ]

[ Problème de connexion ]

Message non lupar alphapredato » 01 Mai 2010, 15:22

Bonjour, ma psp ne se connecte plus à Internet depuis l'installation du CF 5.50 GEN-D3, j'aimerai pouvoir résoudre ce soucis.
Le problème :
Je lance le navigateur, la connexion s'établit : Connexion au point d'accès en cours puis Echange de clés en cours et la ma connexion ne se fait pas mais est redémarré : Connexion au point d'accès en cours, Echange de clés en cours.
Et cela ainsi de suite tant que je ne fais pas annuler.

Je ne sais pas que faire.

Merci de bien vouloir me renseigner.
alphapredato Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Jan 2009, 21:13
Localisation: Morbihan-56

Re: [ Problème de connexion ]

Message non lupar cyril40180_1 » 01 Mai 2010, 16:22

Attend un peut (10-15 min) et dit moi le message d'erreur stp.
5 psp fat et 1 psp slim flashable passé en 5.50gen
1 psp brite passé en 5.03 gen for hen
Ma prez
Avatar de l’utilisateur cyril40180_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 164
Inscription: 07 Fév 2009, 17:32
Localisation: Dans le Custom Firmware 5.50 Prometheus-4

Re: [ Problème de connexion ]

Message non lupar alphapredato » 01 Mai 2010, 18:04

Il n'y a pas de code d'erreur, c'est juste écris : "Une erreur de connexion est survenue. Le temps de connexion au point d'accès est écoulé."
alphapredato Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Jan 2009, 21:13
Localisation: Morbihan-56

Re: [ Problème de connexion ]

Message non lupar alphapredato » 01 Mai 2010, 18:07

"Une erreur de connexion est survenue. Le délai pour l'échange de clés est écoulé."
alphapredato Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Jan 2009, 21:13
Localisation: Morbihan-56

Re: [ Problème de connexion ]

Message non lupar scarface76610 » 01 Mai 2010, 18:18

Bonjour attention aux doubles post merci d'utiliser la commande "EDITER"pour ajouter un complèment d'information à ton message.

sinon pour ton problème essaye de formater ton flash1 et de remettre ta clef wifi car j'avais eu un peu le même problème du à une erreur que j'avais fait en entrant la clef.

sinon si ça ne fonctionne toujours pas repasse en cf 5.50GEND2 ,tu installes le 5.50GEND puis le patch 5.50GEND2 et retente de te connecter.
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [ Problème de connexion ]

Message non lupar alphapredato » 01 Mai 2010, 18:37

Désolé pour le double post, et merci de l'indication je vais essayer.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Merci ca remarche ;)
alphapredato Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Jan 2009, 21:13
Localisation: Morbihan-56


 

Retourner vers Dépannage