Forums GAMERGEN

[RESOLU]tournevis

[RESOLU]tournevis

Message non lupar pspcinzenta » 03 Oct 2011, 17:09

Salut all,j'ai repris ma psp du placard il y a pas longtemps et elle avait un problème:le bouton start s'activait tout le temps sans que je n'appuie dessus.
On m'a dit que c'était de la nappe alors j'ai essayé d'enlever les vis mais pas moyen de les faire bouger.J'ai pourtant au moins 5 tournevis qui rentrent dedans mais sa glisse en tournant et ca ne fait qu'endomager le vis.Je voudrais savoir s'il me faut acheter l'outil dédié a la psp ou avec une autre technique ,merci.
Une autre question en profitant de ce post qui est:J'ai installé 6.35pro b9 sur psp 3004 datacode 8b avec succès mais a chaque redémarrage il me faut relancer le programme.Je voudrais savoir si pour cela il me faut toujours avoir la psp chargée a 100% et reliée a l'alimentation.
Dernière édition par re_z_dent_evil4000 le 03 Oct 2011, 18:21, édité 1 fois.
pspcinzenta Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 17 Oct 2010, 16:14
Pays: France

Re: tournevis

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 03 Oct 2011, 17:53

Bonsoir,

Alors pour ta premiére question, faudrait que tu prennes un tournevis plus petit, parceque apparamment ceux que tu as acutellement ne peuvent pas devisé les vis. :wink:

Pour ta deuxiéme question, non tu ne dois pas avoir la batterie chargé a 100 % et le cable de chargement branché sur ta PSP pour pouvoir relancez le 6.35 PRO-B9, il n'y a aucun risque a faire cela. :wink:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: tournevis

Message non lupar pspcinzenta » 03 Oct 2011, 18:20

Merci^^Faut dire que ce site est super pour l'assistance et sans oublier les exploit psp :p
pspcinzenta Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 17 Oct 2010, 16:14
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage