Forums GAMERGEN

[Pb Scan Wifi] Une erreur interne est survenue (80410A0B)

[Pb Scan Wifi] Une erreur interne est survenue (80410A0B)

Message non lupar ttaxeur » 15 Juin 2007, 14:06

Bonjour à ts,

Je n'ai vu qu'un seul topic parlant de mon problème et il n'a pas été résolu, donc je post en espérant un miracle lol

- J'ai : une PSP avec le firmware 3.40 OE-A que j'ai mis il y a 2 semaines env sans pb.
- Mon pb : Lorsque je veux faire un scan wifi pour aller sur internet ou jouer en réseau, 5-10 sec s'écoulent et paf "Une erreur interne est survenue (80410A0B)"
Ca veut dire quoi ça ? J'ai cherché sur Google et un peu partout, pas de solution.

- A noter que je n'ai jamais toucher au flash (pour customiser mes icônes ou autres) à part pour downgrader et mettre les différents custom firmwares.
- Avant j'étais en 3.03 OE-C, je n'ai jamais eu de pb wifi, est-ce que c'est à cause du 3.40 OE-A?
- Sinon j'ai déjà utiliser Flash1 Formater V2 pour remettre à neuf mon flash1 mais rien n'a changé ! :(

J'en appelle aux génies de la PSP pour trouver une solution lol :D
ttaxeur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 26 Mai 2007, 23:00

Message non lupar lmame » 15 Juin 2007, 15:25

Image
The world is full of love and peace ^_^
lmame Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 235
Inscription: 09 Mai 2009, 00:58
Localisation: July City
Pays: France

Message non lupar M0rPheUs974_1 » 15 Juin 2007, 15:41

[quote="lmame"]Essaie de formater ta flash1 :)
http://www.pspgen.com/modules.php?name= ... =0&thold=0[/quote]


okay, mais ensuite on fait quoi ? J'ai essayé differentes options, mon wifi ne revient toujours pas !
Avatar de l’utilisateur M0rPheUs974_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 22 Jan 2007, 00:00

Message non lupar ttaxeur » 15 Juin 2007, 16:24

:) comme je l'avais écrit j'avai déjà fait ça, de formater mon flash1, avec le tuto, mais ça n'a rien fait :(

- est-ce que un changement de custom firmware par exemple revenir en 1.5, 3.30 OE ou autre et remettre après le 3.40 OE résoudrait le problème ?

- Si oui est-ce qu'il y a un tuto pour downgrade à partir du 3.40 OE-A ?

- Sinon je suis ouvert à toute autre proposition de solution miracle :D
parce que le wifi ça manque; un pote avait acheté sa PSP y'a pas longtemps spécialement pour qu'on jouent en réseau mais là c'est mort !!! :cry:
ttaxeur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 26 Mai 2007, 23:00

Message non lupar lmame » 15 Juin 2007, 16:41

Oups désolé j'avais mal vu :?

Tu peux revenir en 1.5 en utilisant ça:
http://www.pspgen.com/modules.php?name= ... =0&thold=0

Quand tu feras le downgrade et la réinstallation, essaie de laisser l'interrupteur WIFI de ta PSP sur Off (désactivé).
Image
The world is full of love and peace ^_^
lmame Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 235
Inscription: 09 Mai 2009, 00:58
Localisation: July City
Pays: France

Message non lupar ttaxeur » 15 Juin 2007, 16:59

ok merci j'vais tt de suite testé ça, je croise les doigts :wink:
PSP black 3.40 OE-A
Sandisk MS : 4 giga + Sony MS : 1 giga
Wifi réparé (démontage PSP+remplacement carte wifi)
ttaxeur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 26 Mai 2007, 23:00

Message non lupar ttaxeur » 15 Juin 2007, 17:43

Eh bien voilà après le downgrade en 1.50 et repassage en 3.40 OE-A, le wifi ne marche toujours pas ! :cry: :cry: :cry:

Je crois que c'est pas demain la veille que je rejouerai en réseau avec des potes, merci de votre aide. :D
Mon WIFI est officiellement mort/HS/out !!! :x

Mais je garde quand même une toute petite lueur d'espoir, en attendant le sauveur miracle :)
PSP black 3.40 OE-A
Sandisk MS : 4 giga + Sony MS : 1 giga
Wifi réparé (démontage PSP+remplacement carte wifi)
ttaxeur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 26 Mai 2007, 23:00

Message non lupar nhyne » 15 Juin 2007, 17:58

dean93 Wrote::roll: ... Pour l'instant je vous regarde faire et je ne dis rien.

Y'a deja plusieurs posts à ce sujet et aucun résolu ...

On vera bien. :)


Comme tu le dis, c'est l'erreur fatidique...
Avec ça c'est direction le SAV...
Ahh les topics d'erreur interne :)
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Message non lupar ttaxeur » 15 Juin 2007, 18:16

oui j'avais vu ce topic mais bon comme tu l'a mis j'espérait un miracle. :D

Et sinon je crois que le SAV c'est mort aussi vu la modification du firmware et tout ?
PSP black 3.40 OE-A
Sandisk MS : 4 giga + Sony MS : 1 giga
Wifi réparé (démontage PSP+remplacement carte wifi)
ttaxeur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 26 Mai 2007, 23:00

Message non lupar nhyne » 15 Juin 2007, 18:31

Remet la dans un firmware officiel
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Suivante

 

Retourner vers Dépannage