Forums GAMERGEN

utiliser memory stick comme RAM pour le navigateur

utiliser memory stick comme RAM pour le navigateur

Message non lupar Kokof24 » 24 Avr 2009, 14:43

Bonjour à tous, existe-t-il un moyen d'utiliser de la mémoire disponible sur la Memory Stick pour s'en servir comme RAM lorsque l'on utilise le navigateur internet de la PSP en WIFI? J'ai déjà essayé des utilitaires soit-disant capables de libérer un peu de RAM PSP mais rien de très concluant jusque-là.
Note : je suis en PSP CFW 5.00M33-6
Image
:!: pour toute demande d'ami PSN, merci de laisser un p'ti message en + ;)
Avatar de l’utilisateur Kokof24 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1175
Inscription: 30 Mar 2009, 16:44
Localisation: Périgord "Pays de l'Homme"
Pays: France

Re: utiliser memory stick comme RAM pour le navigateur

Message non lupar blub » 24 Avr 2009, 15:12

blub Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 174
Inscription: 03 Oct 2009, 10:25

Re: utiliser memory stick comme RAM pour le navigateur

Message non lupar sebastiengautier_1 » 24 Avr 2009, 17:45

Ce HB utilise simplement plus la RAM de la PSP pas la MS.
Je ne cannais pas ce système d'utiliser la MS comme RAM et sincèrement je n'y crois pas trop.
sebastiengautier_1

Re: utiliser memory stick comme RAM pour le navigateur

Message non lupar animetheque » 24 Avr 2009, 18:04

bonjour , je n'ai jamais vu ce type d'utilitaire , tu devrait demandé dans la section dev si cela est possible et si oui si quelqu'un veut essayé de la développé

qui sait
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: utiliser memory stick comme RAM pour le navigateur

Message non lupar Sbeul » 29 Avr 2009, 18:14

Franchement, je pense que c'est possible, mais inutile, étant donné que la RAM est 100 fois plus rapides que la MS... Donc creer une zone de SWAP sur la MS ferait que ralentir la navigation... =/
Sbeul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 05 Nov 2009, 18:50

Re: utiliser memory stick comme RAM pour le navigateur

Message non lupar anony1 » 30 Avr 2009, 10:31

sbeul Wrote:Franchement, je pense que c'est possible, mais inutile, étant donné que la RAM est 100 fois plus rapides que la MS... Donc creer une zone de SWAP sur la MS ferait que ralentir la navigation... =/


Idem même avis :roll:
anony1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 718
Inscription: 20 Déc 2011, 11:59
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage