Forums GAMERGEN

[Résolu] WPA2 Incompatible?

[Résolu] WPA2 Incompatible?

Message non lupar Don-Bastiano » 23 Mar 2010, 00:10

Bonjour à tous,

Comme le dit le titre, j'ai un problème avec ma PSP et ma nouvelle B-Box.
J'ai paramétré la sécurité de mon réseau en WPA2 et quand je veux me connecter avec ma PSP en faisant un scan, ça me dit "Non compatible"...

Mes questions sont : La Psp ne prend pas en charge le WPA2??? N'existe-t-il aucune solutions à part changer mon type de sécurité ?

Merci d'avance :wink:
Dernière édition par NeoKiro le 23 Mar 2010, 17:57, édité 1 fois.
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04

Re: WPA2 Incompatible?

Message non lupar [Yaourt] » 23 Mar 2010, 00:22

Hé ben non dommage :)

Au pire, si tu veux de la sécurité, met un filtrage MAC !
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: WPA2 Incompatible?

Message non lupar Don-Bastiano » 23 Mar 2010, 00:33

Et m***** :(

C'est quand même honteux que la Psp soit mon seul hardware non-compatible avec le WPA2 :(

Oui, je pensais mettre un filtrage MAC en cas d'échec, et bon tant pis je retournerais en WPA :(

Et tu ne sais pas c'est du à quoi? une incompatibilité matériel ou logiciel ?


Merci de ta réponse :wink: et de ton aide :)
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04

Re: WPA2 Incompatible?

Message non lupar [Yaourt] » 23 Mar 2010, 00:37

Matériel, faudrait que la carte wifi soit compatible en fait. Et te plains pas, je crois que pour la DS c'est WEP :D
Met en WPA AES c'est déjà pas mal, et avec filtrage mac c'est blindé.

Mais c'est vrai que c'est assez génant mais bon.

Plaidoirie hadopi : c'est la fauteuh à ma psp si mon réseau était pas sécurisé !
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: WPA2 Incompatible?

Message non lupar Don-Bastiano » 23 Mar 2010, 06:57

Ah et re-m***** alors :( effectivement la DS n'est compatible que WEP :mrgreen:

Ben en fait j'était en WPA AES juste avant de recevoir ma nouvelle B-Box, et j'était content d'avoir enfin du WPA2... Tant pis je retournerais en WPA AES alors :mrgreen:

Ou alors, je dois squatter le réseau de mes voisins? C'est ça que tu essaie de me dire à demi mots :D étant donné qu'en Belgique il n'y a pas d'Hadopi :D :roll: nan je rigole bien-sur :mrgreen:

Et en plus les opérateurs Belges viennent de débloquer le marché en lançant des offres Internet illimités :mrgreen: je peux enfin utiliser Skype sans soucis, car avant cela j'arrivais facilement à mes 60 go autorisés par mois...

Mais malgré cela, les prix restent extrêmement chers par rapport à chez vous.


Fin bon pour en revenir à la conversation, c'est dommage que le WPA2 et la PSP ne sont pas des amis, et si tu dis que c'est matériel, aucune possibilité alors :(

Merci pour ton aide :wink:
Dernière édition par NeoKiro le 23 Mar 2010, 18:00, édité 2 fois.
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04

Re: WPA2 Incompatible?

Message non lupar BARETFabrice_1 » 23 Mar 2010, 07:05

d'aprés ce que j'ai lu la carte wifi de la psp n'est pas compatible avec le wpa2 il remetre ta livebox avec la securité wpa
BARETFabrice_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 03 Mar 2010, 14:26

Re: WPA2 Incompatible?

Message non lupar Don-Bastiano » 23 Mar 2010, 07:15

Oui merci effectivement, c'est ce qu'il me reste à faire :)
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04


 

Retourner vers Dépannage