Forums GAMERGEN

[RÉSOLU] Le logiciel n’a pas pu être démarré

[RÉSOLU] Le logiciel n’a pas pu être démarré

Message non lupar Kenesy » 09 Jan 2021, 14:03

Bonjour :) J'ai récemment fait l'acquisition d'un RCM Loader et j'ai flasher ma switch avec. Switch non patché et en dernière version, tout fonctionne niquel, je peux installer des jeux via Awoo installer par USB ou directement par la microSD mais je n'arrive pas à lancer de jeux. J'utilise la dernière version d'atmosphere, que ce soit en XCI ou NSP, je vois bien l'icone, mais à chaque fois l'erreur " Le logiciel n'a pas pu être démarré " est affiché. J'ai suivie beaucoup de tuto et fais énormément de recherche, mais je ne trouve aucune réponse à mon problème.



Cordialement.
Dernière édition par MDProz le 10 Jan 2021, 20:58, édité 1 fois.
Raison: Ajout balise
Kenesy Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2021, 14:02
Prénom: Kenesy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le logiciel n’a pas pu être démarré

Message non lupar MDProz » 09 Jan 2021, 14:47

Tu as mis à jour les keys et les sigpatches également ? Et si oui, alors cela provient de ta source de backups. Essaie depuis une autre pour voir.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20695
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Le logiciel n’a pas pu être démarré

Message non lupar Kenesy » 09 Jan 2021, 15:36

Oui, tout est à jour avec votre tutorial. J'ai principalement téléchargé sur "" mais que ce soit NSP ou XCI, je n'arrive pas à lancer.
Dernière édition par MDProz le 09 Jan 2021, 16:02, édité 1 fois.
Raison: Suppr info hors charte !
Kenesy Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2021, 14:02
Prénom: Kenesy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le logiciel n’a pas pu être démarré

Message non lupar MDProz » 09 Jan 2021, 16:03

Si tout te semble à jour, je ne vois qu’un problème de source. Essaie d’utiliser NSC_Builder pour vérifier leur compilation. Et vérifie si tes jeux ont besoin d’un update eventuel.

Merci de ne pas proposer d’infos à dominante warez.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20695
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Le logiciel n’a pas pu être démarré

Message non lupar Kenesy » 09 Jan 2021, 16:36

Désolé pour la warez
J'ai déja utilisé NSC_builder et tout est ok... Vraiment je comprend pas ce qu'il cloche vu que tout fonctionne meme "Rétroarch" alors que je sui en exFast
Kenesy Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2021, 14:02
Prénom: Kenesy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le logiciel n’a pas pu être démarré

Message non lupar MDProz » 09 Jan 2021, 17:14

Tu as vérifié si tes backups avaient besoin d’une mise à jour ? A installer manuellement.

Et si après cela, tu as toujours le même problème, change de source comme dit depuis le début.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20695
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Le logiciel n’a pas pu être démarré

Message non lupar Kenesy » 09 Jan 2021, 17:23

Comme dit au départ, je suis a jour "partout" même pour les jeux... Surtout que tout fonctionne niquel à part le lancement des jeux ..

J''ai suivi ton tuto, j'ai dump les nands, etc.. J'arrive à regarder des films, jouez sur mes jeux officiel, modifiez des saves,... Enfin tout ce que peut proposez un flash mais je n'arrive pas a lancer de jeux...
Kenesy Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2021, 14:02
Prénom: Kenesy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le logiciel n’a pas pu être démarré

Message non lupar MDProz » 09 Jan 2021, 17:49

Donc cela vient de ta source. Prends un backup sur une autre source pour vérifier.

Et si tu as le même problème, alors je reviens à ce que je dis depuis le départ, tu as dû oublier ou mal copier un aspect qui concerne les sigpatches !
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20695
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Le logiciel n’a pas pu être démarré

Message non lupar Kenesy » 10 Jan 2021, 17:14

Effectivement, ma source n'était pas bonne, tout fonctionne, merci :)
Kenesy Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2021, 14:02
Prénom: Kenesy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le logiciel n’a pas pu être démarré

Message non lupar MDProz » 10 Jan 2021, 20:56

Parfait. Bon jailbreak. Merci pour ton retour. Je passe en resolu.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20695
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage