Forums GAMERGEN

[RÉSOLU] Restore du backup switch

Règles du forum
Avant de poster votre sujet lié au jailbreak de votre console. Merci de consulter la section undeground de ce forum.

Cette section reste soumise aux règles du forum, aucun contenu warez, illégal et dangereux n'est toléré.

[RÉSOLU] Restore du backup switch

Message non lupar vastio » 15 Déc 2020, 14:00

Bonjour,
Suite a un problème d allumage ,j ai du réinstaller mon backup sur firmware 11 alors que j étais passer en 10.2.
Est ce que si je reviens en 10.2, ily a un risque de griller quelques chose ?
Dernière édition par MDProz le 28 Déc 2020, 13:59, édité 1 fois.
Raison: Ajout balise
vastio Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Déc 2020, 17:16
Prénom: salva
Pays: France

Re: Restore du backup switch

Message non lupar MDProz » 15 Déc 2020, 14:42

Il manque des éléments à ta demande. Quel Hack ? MAJ HOS sur sysNAND ou emuNAND ?

  • Si Atmosphère
    • Le hack est compatible pour HOS 11.0.1
  • Si SX OS
    • Le seul retour possible est en HOS 11.0.0 si mise à jour vers 11.0.1. C’est le même nombre d’eFuses entre les deux versions. Cela s’opère ainsi:
      • Soit en restaurant un backup de NAND via Hekate et à l’issu, selon la version HOS, faire une mise à jour max 11.0.0 avec ChoiDujourNX.
      • Soit via ChoiDujourNX en utilisant Atmosphère/hekate pour réinstaller HOS 11.0.0
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 22409
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Restore du backup switch

Message non lupar vastio » 15 Déc 2020, 19:38

Bonjour, donc si j' utilise atmosphère je peu laisser cette version en 11 pas besoin de changer le firmware ?
J'utilise un rcm loader maintenant ,mais quand il boot sur ma carte sd que j'utilisais avec mon firmware 10.02 , ca ne fonctionne plus.
Est ce que je dois refaire toutes ma carte sd ?
Mes jeux seront il perdu ? Merci
vastio Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Déc 2020, 17:16
Prénom: salva
Pays: France

Re: Restore du backup switch

Message non lupar MDProz » 15 Déc 2020, 21:06

Tu as les réponses juste avant pour savoir comment procéder. Et voici le tutoriel via Atmosphère si tu veux tester.
underground-switch/installer-homebrew-menu-sur-switch-11-0-1-et-t736600.html

Ensuite, rien ne t’empêche de faire une sauvegarde de ta SD sur PC.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 22409
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Restore du backup switch

Message non lupar vastio » 16 Déc 2020, 09:46

bonjour merci pour votre aide.je suis allé voir par contre je ne vois rien avec le rcm loader, logiquement il contient déja des fichiers.
Suis je donc obligé de remettre tous les fichiers sur la sd ou juste certains?
merci
vastio Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Déc 2020, 17:16
Prénom: salva
Pays: France

Re: Restore du backup switch

Message non lupar vastio » 28 Déc 2020, 12:22

Un grand merci pour votre aide mon problème est résolu.
vastio Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Déc 2020, 17:16
Prénom: salva
Pays: France

Re: Restore du backup switch

Message non lupar MDProz » 28 Déc 2020, 13:58

Merci pour ton retour. Je passe en résolu.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 22409
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France


 

Retourner vers Entraide et dépannage