Forums GAMERGEN

switch ecran noir car en auto RCM

Re: switch ecran noir car en auto RCM

Message non lupar gillesb2002 » 19 Nov 2020, 21:26

Merci pour les liens ( va falloir les passer au traducteur avant).
J'ai déjà essayé HacDiscMount Lockpick_RCM et biskeydump mais rien , après j'ai peut être fait des erreurs en les utilisants.Je referai le test .
Dommage que je ne puisse pas utiliser une autre nand ou les clés ( celle de la console de ma fille par exemple),pour réparer celle là , car j'en ai fait un backup.
gillesb2002 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 17 Nov 2020, 01:01
Prénom: gilles
Pays: France

Re: switch ecran noir car en auto RCM

Message non lupar MDProz » 19 Nov 2020, 21:56

Chaque NAND est propre à la console comme certaines clés donc pas certain que cela puisse aboutir. Je crois que l’on peut toutefois jouer avec le Boot0/Boot1 mais pas testé donc peux pas confirmer.

Pour le reste, je t’ai donné ce que j’ai pu trouver mais je ne pourrais te dire la démarche ^^
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20675
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: switch ecran noir car en auto RCM

Message non lupar gillesb2002 » 19 Nov 2020, 22:26

J'ai réessayé avec biskeydump , HacDiskMount1055 etc...
Quand j'essaie de récupérer les clés j'obtiens deux séries ,
hwi suivi de 32 chiffes
SBK suivi de 32 chiffres et lettres .
C'est ça les clés ?

Ensuite pour HacDiskMount1055 , quand j'ouvre physical drive , je ne trouve que mes disques durs de l'ordi , pas de disque linux UMS .Il ne trouve pas la console
gillesb2002 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 17 Nov 2020, 01:01
Prénom: gilles
Pays: France

Re: switch ecran noir car en auto RCM

Message non lupar MDProz » 19 Nov 2020, 22:45

Si tu testes avec l’autre Switch en ta possession, si compatible hack, tu pourras voir à quoi ressemble ce fichier prod.keys. C’est un ensemble de clés. Ce fichier permet d’utiliser certains outils pour la console. Je ne peux pas poster de lien sur le forum car hors charte pour te montrer cet ensemble de Keys.

Pourtant si tu arrives à lancer Hekate, tu devrais pouvoir utiliser Lockpick_RCM pour essayer de dumper les clés. C’est bizarre.

Les outils donnés précédemment s'opèrent via PC mais le bin de biskeydump s’injecte de la même manière. Toutefois, la console doit être en mode RCM mais cela ne devrait pas poser de problème puisque tu es en mode autoRCM tout le temps dans ton cas.

Je ne peux toujours pas poster de lien mais tu peux lancer une recherche sur la toile avec cela [tuto avancé] - réinitialiser complètement une console, la débricker ou installer un firmware en utilisant ChoiDuJour et voir ce qu’il est possible de faire avec les éléments donnés. Je ne garantis pas que cela résolve ton problème.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20675
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: switch ecran noir car en auto RCM

Message non lupar gillesb2002 » 19 Nov 2020, 23:42

quand j'utilise Lockpick_RCM , quand je sélectionne dump from sysnand key generation , j'ai encore
Enable to init MMC
gillesb2002 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 17 Nov 2020, 01:01
Prénom: gilles
Pays: France

Re: switch ecran noir car en auto RCM

Message non lupar MDProz » 20 Nov 2020, 00:07

Essaies de rechercher le tutoriel que je n’ai donné en indication pour voir si tu trouves une solution avec.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20675
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: switch ecran noir car en auto RCM

Message non lupar gillesb2002 » 22 Jan 2021, 23:15

J'ai récupéré une switch non patchée .Pour l'instant j'ai récupéré la nand et je l'ai mise sur la switch écran noir.

Evidemment ça ne marche pas , mais il y a quand meme une difference .

Avec cette nouvelle nand , quand je démarre la switch j'ai l'écran qui s'allume avec le lodo nintendo .Bon après plus rien cela redevient noir.

Ce qui laisse à penser que c'est bien la nand qui est naze
gillesb2002 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 17 Nov 2020, 01:01
Prénom: gilles
Pays: France

Re: switch ecran noir car en auto RCM

Message non lupar MDProz » 23 Jan 2021, 00:18

Merci pour ton retour malgré le fait que ton problème ne soit pas résolu depuis. Le problème est que sans dump de départ de la Switch concernée, cela va être complexe sauf si j’ai loupé un épisode entre temps.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20675
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Dépannage