Forums GAMERGEN

Switch qui s'allume plus

Re: Switch qui s'allume plus

Message non lupar Porogo » 18 Nov 2020, 22:36

Une supposition qui mérité d'être testé , je vais mettre les photos pour mieux voir le problème d'ensemble
Porogo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 13 Nov 2020, 21:34
Prénom: vix
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Switch qui s'allume plus

Message non lupar MDProz » 18 Nov 2020, 23:18

Il te faudrait observer si lorsque tu mets la console en charge, tu as une quelconque indication. De plus, si il y a de la charge, lorsque tu la connectes au PC, voir si quelque chose se produit. Je sais, pas évident mais ça peut aider.

Dans tous les cas, si la cause est une décharge complète causée par ce mode autoRCM, c’est une batterie à changer. Je ne pense pas que ce soit autre chose.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19985
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Switch qui s'allume plus

Message non lupar Porogo » 23 Nov 2020, 13:16

j'ai connecté la switch à mon pc et j'ai entendu un bruit , ca veut dire quoi ?
Porogo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 13 Nov 2020, 21:34
Prénom: vix
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Switch qui s'allume plus

Message non lupar MDProz » 23 Nov 2020, 20:47

Que ton PC l’a reconnue en terme de connexion. Faudrait voir si tu peux installer le driver lorsque demander ou pas. Tu l’as à disposition via TegraRCMGUi et via Zadig. Les deux n’ont pas les mêmes dispositions sauf erreur. L’un est pour le mode RCM et l’autre est pour la console. Donc à voir en fonction des deux ce qu’il se passe. Ta console pourrait être bloquée en mode autoRCM et avec un peu de charge pour booter.

Le driver via Zadig: https://zadig.akeo.ie/
Et la démarche présente dans ce tutoriel (juste pour le driver): underground-switch/installer-des-backups-nsp-via-usb-t744282.html

Pour l’installation via TegraRCMGui, tu installes l’outil sur ton PC puis dans un onglet, tu trouveras pour installer le driver.

Si tu arrives à booter via Hekate, tu désactives ce mode autoRCM.

Si toujours rien, je crains qu’il faille changer ta batterie. Je n’ai plus trop de solution à tester à l’issu.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19985
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Switch qui s'allume plus

Message non lupar Porogo » 25 Nov 2020, 01:41

Bonsoir , merci pour tout ces astuces et ca marché , j'ai pu lancer hekate et j'ai vu le pourcentage de la battérie qui était tombé à 0 , la switch a pu se redemarrer , mais je n'ai pas reussi a entrer dans hekate la ou on desactive le mode RCM , je crois que celui qui a hacké cette switch na pas désactivé le mode RCM , j'ai vu aussi un autre truc du genre N***** , c'est quoi
c'était donc bien et bel un problème de auto rcm , merci encore et comment je désactive ce mode rcm
Dernière édition par MDProz le 25 Nov 2020, 12:29, édité 1 fois.
Raison: Suppr infos hors charte
Porogo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 13 Nov 2020, 21:34
Prénom: vix
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Switch qui s'allume plus

Message non lupar MDProz » 25 Nov 2020, 12:28

Comme je te l’ai dit, tu peux le désactiver via Hekate dans Tools sauf erreur. Et à l’issu, enlever ce que tu cites. Puis refaire une préparation de ta SD via SDSetup.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19985
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Switch qui s'allume plus

Message non lupar Porogo » 26 Nov 2020, 00:04

ok je vais faire comme t'a dit , c'est noraml que certain jeux mettent du temps à se lacner pour pouvoir jouer , pour CTR nitro fueled ca me fait ça pour faire une course est tout un problème , si ya des astuces je prends aussi merci
Porogo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 13 Nov 2020, 21:34
Prénom: vix
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Switch qui s'allume plus

Message non lupar MDProz » 26 Nov 2020, 10:59

Cela dépend de la configuration opérée et de ta SD s’il s’agit d’un backup. Mais comme tu utilises ou as utilisé également du non officiel dans les outils, certainement que cela y joue.

En principe, depuis les dernières mises à jour de Hekate, cela est beaucoup plus rapide quelque soit la configuration choisie pour l’emuNAND (par fichier ou partition en Fat32 comme en exFat) donc il ne devrait pas y avoir de problème.

A voir, en refaisant une préparation de ta SD avec les bons outils via SDSetup. Il te faudra ajouter manuellement les sigpatches à l’issu.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19985
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Dépannage