Forums GAMERGEN

Hack wiiu Help me

Re: Hack wiiu Help me

Message non lupar flowlapache » 19 Jan 2017, 19:21

yep nickel ce petit récapitulatif!
Et pour ceux qui ne veulent pas qu'haxchi autoboot mocha , il suffit de lancer mocha à chaque fois que l'on a besoin des patchs? (genre pour installer/lancer DLC/jeux d'une autre region ou que sais je encore!!).

ou ça ne sert a rien de ne PAS lancer mocha a chaque fois? pour utiliser juste loadiine ou un jeu usb de la même région. qu'en pensez?
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1152
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Hack wiiu Help me

Message non lupar roukxwel » 19 Jan 2017, 21:12

Non flow ce n'est pas une histoire de région mais de tickets legit ou non

Exemple le hack brésilien concerne que des jeux sur galette le dump du ticket a été partager puis modifier afin d'etre installer sur USB
pour ce type de jeu pas besoin de mocha ou iosuhax

par contre les jeux (ex. via eshop) le plus souvent se sont des ticket généré (fake) a partir d'un Title Key (32 caractères)
Ces jeux ne fonctionneront pas, si pas de patch activé

idem des DLC il faut obligatoirement lancer mocha ou iosuhax si pas legit sinon message d'erreur .

et si mocha est en autoboot rien ne t'empeche d’attribuer une touche (ABXYLR ou croix directionnel du pad) pour HBL, Wup, ou autre

perso j'ai mis
Wup sur X car Y afin de compte te lance direct l'installe (si t'a un autofire a la place du doigt :lol: )
HBL sur A
Mocha sur B et defaut (B etant la touche pour retourner sur mocha si tu active " skip this menu..."


puis mocha tu le lance au démarrage après il reste actif
2 x Switch 5.1.0 SX-OS - WiiU 5.5.2, CBHC - 3 x 3DS 11.6 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5180
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack wiiu Help me

Message non lupar flowlapache » 19 Jan 2017, 21:51

merci pour les précisions. c'est pas encore tout clair pour moi mais ça le devient :D ...je viens juste de comprendre que les jeux eshops étaient "trouvables" sur les serveurs de bigN, ainsi que les DLC d'où le succès des patchs et de wup :? . une dernière interrogation quand même
Pour les jeux avec le hack brésilien, pourquoi ne faut il pas installer de jeux d'une autre région? juste parce que le ticket est d 'une autre région?
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1152
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Hack wiiu Help me

Message non lupar roukxwel » 19 Jan 2017, 22:16

D'apres se que j'ai lu sur plusieurs forum

je crois qu'il n'y pas de réel soucis a installer des jeux d'une autre région via le hack brésilien
je crois surtout que l’avertissement qui il y a avait au début c’était surtout que c’était tout neuf
afin de se couvrir en cas de brick

si un jeu n'est pas de la bonne region il ne fonctionne pas c'est tous
il faut juste lancer mocha ou iosuhax qui passe la console en region free et la c'est fonctionnel

mais je ne pourrais te l'affirmer
Je n'est pas eu encore le besoin de metre un jeu d'une autre region sur ma WiiU

Une chose qui est sur c'est que wup verifie les tiks
dans le cas ou la région serait differente il refusera d'installer le jeu sauf si tu active les patchs avant (mocha etc...)
2 x Switch 5.1.0 SX-OS - WiiU 5.5.2, CBHC - 3 x 3DS 11.6 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5180
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack wiiu Help me

Message non lupar flowlapache » 19 Jan 2017, 22:46

ah d'accord!moi aussi je n'ai pas encore essayer de jeux d'autres régions, c'est au cas où il y en ai des vraiment inédits à découvrir mais je ne crois pas avoir entendu parler d'un bon jeu pas sortit en europe... :? :lol:
Une fois que j'aurai mocha, je pense que je le mettrai en autoboot d'haxchi finalement, puis installer les chaines qui commencent à apparaitre pour lancer hbl, appstore ou autre. D'ailleurs pour ces chaines, il faut activer les patchs au préalable? c'est pour un cfw (ou sysnand cfw avec mocha), ça ne fonctionne pas sur la sysnand normale?
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1152
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Précédente

 

Retourner vers Dépannage