Forums GAMERGEN

accéder à internet

Re: accéder à internet

Message non lupar MAtt22 » 21 Jan 2013, 15:35

Tu ne lance pas SciiFii MOD alors pour mettre a jour ta Chaine Boutique !!

Car tu doit avoir / faire :

Menu d'accueil

Image


Menu Avancé

Image


Menu Firm / Chaines / IOS

Image


C'est ICI que tu doit faire installer Chaine Boutique ! ne lance pas SciiFii Officiel cette option n'y est pas.. il est que dans SciiFii MOD.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: accéder à internet

Message non lupar 007 » 21 Jan 2013, 20:18

Aprés le message de Popziz j'avais compris qu'il fallait que je lance Sciifi V5.

D'aprés ton message Matt22 je dois donc lancé "Sciifii Mod Matt22", c'est bien ça?
007 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Jan 2013, 21:00
Pays: France

Re: accéder à internet

Message non lupar 007 » 23 Jan 2013, 17:31

Bon aprés avoir hésité j'ai été sur Sciifii Mod Matt22.
J'ai donc mis yes sur "mettre à jour la chaine boutique" ensuite j'ai clliqué sur "démarrer", la console a fais quelques mis à jour donc je pense que c'est bon.

A présent je me suis mis sur la chaine boutique (j'ai accepté le contrat) et j'essaye d'installer la chaine internet, il me demande de mettre une destinations "carte SD" ou mémoire console", que me conseillez vous de faire?
Autre question à quoi sert la chaine "internet opéra"? dois je faire la méme manip qu'avec la chaine boutique ?

Merci d'avance de vos réponses.
007 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Jan 2013, 21:00
Pays: France

Re: accéder à internet

Message non lupar Popziz » 23 Jan 2013, 17:39

Prends la mémoire console, la chaine opéra est pour naviguer sur le net mais c'est très limité!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: accéder à internet

Message non lupar 007 » 24 Jan 2013, 14:05

merci de m'avoir guidé, c'est fais ça marche nikel.

A bientot
007 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Jan 2013, 21:00
Pays: France

Re: accéder à internet

Message non lupar Popziz » 24 Jan 2013, 14:44

Si ton sujet est résolu, penses à mettre la balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage