Forums GAMERGEN

accéder à internet

accéder à internet

Message non lupar 007 » 15 Jan 2013, 13:31

Bonjour,
J'ai une Wii hacké version 4.3 et aprés avoir configutré le priiloader je cherche à aller sur internet.

J'ai bien entré les paramétres de connection et le test s'est bien passé.

Seulement pour pouvoir aller sur chaine météo par exemple, je dois activer wiiconnect24 en signant un contrat de licence, seulement au gré de mes visites sur des posts concernant ce wiiconnect24 j'ai cru voir qu'il fallait faire des ajustements sur mon priiloader tel que dans le menu configuration passé "Ignore la mise en veille" en ON (j'avous que je ne comprends pas bien pourquoi).
pour l'instant le mien est sur OFF.
Dois je le passer en ON et y'a t'il d'autres astuces à faire avant de me connecter sur internet?
Autre question l'acceptation de ce contrat est elle obligatoire.

Merci d'avance de vos réponses.
Dernière édition par Flashnet le 25 Jan 2013, 16:07, édité 1 fois.
007 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Jan 2013, 21:00
Pays: France

Re: accéder à internet

Message non lupar MAtt22 » 15 Jan 2013, 13:59

Ba active le, le WC24 ! pas de soucis..

Pour ce qui est du paramètre dans le Priiloader, c'est pour couper le WC24 lors de l'extinction de la Wii, Led Power rouge au lieu être en Orange de se faite ton Wii ne chauffe pas et ton DD brancher auto-alimenter sera éteint.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: accéder à internet

Message non lupar 007 » 15 Jan 2013, 15:25

donc si j'ai bien compris il faut que je mette "ignore la mise en veille" sur ON ?
007 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Jan 2013, 21:00
Pays: France

Re: accéder à internet

Message non lupar 007 » 16 Jan 2013, 17:02

Pouvez vous me confirmer qu'il faut bien que je mettes "ignore la mise en veille" sur ON.
merci d'avance
007 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Jan 2013, 21:00
Pays: France

Re: accéder à internet

Message non lupar Popziz » 16 Jan 2013, 17:09

Oui, mets le sur ON.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: accéder à internet

Message non lupar 007 » 17 Jan 2013, 09:37

Ok je viens de le faire, merci.

Autre question, pour accéder à la chaine internet, il me propose un téléchargement, est ce que je peux l'accepter sans danger? Sinon j'ai vu que je pouvais passer par la boutique Wii, mai là il me demande de faire une mise à jour de la chaine, est ce que, là aussi, je dois faire la mise à jour.

Désolé pour ces questions qui pourrons vous paraitre " de base" mais je débute et je n'est pas envie de faire une grosse bétise.

Merci d'avance
007 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Jan 2013, 21:00
Pays: France

Re: accéder à internet

Message non lupar Popziz » 17 Jan 2013, 10:44

Avec Sciifii v5 Final MOD by MAtt mets à jour la chaine boutique.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: accéder à internet

Message non lupar 007 » 17 Jan 2013, 15:08

Dans mon menu "The homebrew channel" j'ai effectivement un onglet "Sciifii v5 hack your wii".
Lorsque je vais dessus j'ai 3 choix : 1- Supprimer 2- charger et 3- retour

Il faut que je fasses "charger" ?
007 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Jan 2013, 21:00
Pays: France

Re: accéder à internet

Message non lupar 007 » 17 Jan 2013, 15:21

Sinon j'ai aussi l'ongnet "Scifii Mod Matt22" et quand je vais dans cet onglet il me met que c'est la version 5.1046r031.
Sous la version et l'auteur il est écrit:

Mettre à jour en 4.3, installer la dernière chaine boutique, la dernière chaine internet, I ios58, I ios34, Priiloader, les cios D2x 249(base 56) et 250(base 57), les cios Hermes, les loaders Neogamma, Usbloader GX, Wiiflow, Darkcorps et le cMIOS.
Les outils SAvegame, Manager GX, WiiMC, WiiXplorer, WadManager, Priiloader, Syschek, Innstaller.
Desinstaller les chaines ForWader seule Insateller, Desinstaller les homebrews et loaders seuls Unhacker la Wii

Sous ce texte j'ai les 3 onglets: Supprimer, charger et retour.

Popziz quand tu me dis , dans ton dernier post de mettre à jour la chaine boutique avec Sciifii v5, je pense qu'elle est déjà installé sur ma wii, donc dois je passe par "Sciiffii v5" ou par "Scifii Mod Matt22"?

J'ajoutes à tout hasard que quand je vais dans "The homebrew channel" je disposes des menus suivants:
-USB Loader GX
-Wii flow
-Configurableb USB Loader
-Homebrew Browser
-Sciifii V5
-Sciifii Mod Matt22
-Syschek
-WiiMC
Yet Another Wad Mgr.

Voilà, merci d'avance pour vos conseils
007 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Jan 2013, 21:00
Pays: France

Re: accéder à internet

Message non lupar Popziz » 17 Jan 2013, 15:22

Oui, tu sélectionnes charger et dans le menu de sciifii, vas dans menu avancé puis dans firmware, chaine... et installer le chaine boutique.

EDIT: dans sciifii MOD MAtt, si elle était à jour, tu n'aurai pas la demande!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: accéder à internet

Message non lupar 007 » 21 Jan 2013, 12:57

Bonjour,
Merci pour vos réponses.
Par contre quand je vais dans le menu avancé je n'ai pas d'intitulé "Firmware"
J'ai les menus suivants:
- Installer le cios249 d2xv8 base 56
-Installer le cios250 d2xv8 base 57
-mettre à jour votre wii en 4.3
-Installer le priiloader
-Installer néogamma
-Installer USB loader GX
-Installer CFG
Installer wiiflow
maj config.xml (redémarrage nécessaire)
-nettoyer les fichiers temporaires

Peux tu me dire dans quel menus dois je aller?

Merci d'avance
007 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Jan 2013, 21:00
Pays: France

Re: accéder à internet

Message non lupar MAtt22 » 21 Jan 2013, 15:35

Tu ne lance pas SciiFii MOD alors pour mettre a jour ta Chaine Boutique !!

Car tu doit avoir / faire :

Menu d'accueil

Image


Menu Avancé

Image


Menu Firm / Chaines / IOS

Image


C'est ICI que tu doit faire installer Chaine Boutique ! ne lance pas SciiFii Officiel cette option n'y est pas.. il est que dans SciiFii MOD.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage