Forums GAMERGEN

acces refusé d' Imgburn2.3.2.0

acces refusé d' Imgburn2.3.2.0

Message non lupar panda64 » 05 Jan 2009, 17:05

j'utiliser ce logiciel pour me faire des backups, sauf q aujour dhui sa veut plus marcher!!

lorsque j'esseye de graver, jai un message d erreur "acces refusé"

une idée? merçi
panda64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 112
Inscription: 29 Déc 2008, 14:41

Re : acces refusé d' Imgburn2.3.2.0

Message non lupar Luffy » 05 Jan 2009, 17:10

Désinstalle le et réinstalle le
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : acces refusé d' Imgburn2.3.2.0

Message non lupar panda64 » 05 Jan 2009, 17:24

je les désinstaller avec "ccleaner"  :P

jai lancé l'instalation, et sa me dit qun fichier existe deja dans program ect..

jai esseyé de le suprimer mais impossible >cause > vous devez disposer d une autorisation pour effectuer cette action ??? jai deplacer le fichier ailleurs , jai relancé linstalation et sa reusii mais quand j esseye de graver, la meme error, " acces refusé" :'(
panda64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 112
Inscription: 29 Déc 2008, 14:41

Re : acces refusé d' Imgburn2.3.2.0

Message non lupar Luffy » 05 Jan 2009, 17:27

Tu es sur ta session ou sur une autre ?
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : acces refusé d' Imgburn2.3.2.0

Message non lupar panda64 » 05 Jan 2009, 17:29

sur ma session
panda64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 112
Inscription: 29 Déc 2008, 14:41

Re : acces refusé d' Imgburn2.3.2.0

Message non lupar panda64 » 05 Jan 2009, 17:34

jai esseye nero 9 " avec nero express" sa fonctionne , donc sa vient pas du graveur  ;D
panda64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 112
Inscription: 29 Déc 2008, 14:41

Re : acces refusé d' Imgburn2.3.2.0

Message non lupar pokemon78 » 05 Jan 2009, 17:40

salut
ton probleme est survenu comme ça du jour au lendemain ?
pokemon78 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 18 Jan 2012, 15:05
Prénom: philippe
Pays: France

Re : acces refusé d' Imgburn2.3.2.0

Message non lupar panda64 » 05 Jan 2009, 18:04

oui , la dernière fois je l'ai utiliser hier et il marché
panda64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 112
Inscription: 29 Déc 2008, 14:41

Re : acces refusé d' Imgburn2.3.2.0

Message non lupar skipwitit » 06 Jan 2009, 01:42

salut, moi aussi j'ai déjà eu ce probleme avec imgburn. J'essayais de graver un iso juste apres l'avoir décompressé. 1 fois sur 3 ca me mettait ce message. Mais lorsque je réessayais plus tard ou apres un reboot ca passait nickel (ca me l'avais fait ya 2 heures environ justement et la je viens de reessayer...) bon allez je retourne à mon nouveau jeu  ;D
skipwitit Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 24 Déc 2008, 16:34


 

Retourner vers Dépannage