Forums GAMERGEN

[RESOLU] Aide installation chaine opera

[RESOLU] Aide installation chaine opera

Message non lupar krepitus » 29 Jan 2012, 21:20

Salut,

Je voulait savoir comment faire pour installer la chaine opera sur ma wii (4.3e hacké par letterbomb) . Le truc c'est que quand je vais sur la chaine internet , ça me demande de faire une mise a jour de la console!!! Et la derniere fois que j'ai fait une Maj je me suis retrouvé en 4.3!!! Alors je suis un peu reticent la !!!

Existe-t- il une methode autre que le telechargement d'opera par la chaine internet?

Merci d'avance
Dernière édition par pedrolito le 31 Jan 2012, 10:40, édité 1 fois.
Raison: Résolu
krepitus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Fév 2013, 21:52
Pays: France

Re: Aide installation chaine opera

Message non lupar Popziz » 30 Jan 2012, 11:26

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION ;)

Prends ce sciifii: Sciifii v5 Beta by MAtt, décompresses le online sur ta SD (si ta wii est connectée à internet).
Dans les options avancés, tu as installé la chaine boutique ainsi que la chaine Opéra.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide installation chaine opera

Message non lupar krepitus » 30 Jan 2012, 17:57

Ok merci je vais tester ça! Donc je met le sciifii sur ma sd et apres je le lance comment? Via HBC ? Et rien que le fait d'installer la chaine opera ça sera bon?

Merci
krepitus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Fév 2013, 21:52
Pays: France

Re: Aide installation chaine opera

Message non lupar krepitus » 30 Jan 2012, 17:59

Et je me suis presenté !!! Merci de me l'avoir rappelé
krepitus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Fév 2013, 21:52
Pays: France

Re: Aide installation chaine opera

Message non lupar dav1102 » 30 Jan 2012, 18:01

Bonsoir,
oui tu le lance avec ta HBC,et suis ce que Popziz ta conseillé :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Aide installation chaine opera

Message non lupar krepitus » 30 Jan 2012, 18:03

Et une question con, la difference entre online et offline c'est quoi? Le offline a tout les fichiers necessaires dans l'archive, et le online va chercher les fichiers sur le net? J'ai bon?
krepitus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Fév 2013, 21:52
Pays: France

Re: Aide installation chaine opera

Message non lupar dav1102 » 30 Jan 2012, 18:05

mais non :grin:
Le Online est si ta wii est connecté a internet et le OFFline si tu ne l'est pas
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Aide installation chaine opera

Message non lupar krepitus » 30 Jan 2012, 18:07

oui c'est ce que je voulait dire mais j'ai du mal m'exprimer !! En tout cas merci!
krepitus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Fév 2013, 21:52
Pays: France

Re: Aide installation chaine opera

Message non lupar krepitus » 30 Jan 2012, 18:10

Re désole, il faut que j'installe les 2 chaines (boutique et opera?)
krepitus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Fév 2013, 21:52
Pays: France

Re: Aide installation chaine opera

Message non lupar dav1102 » 30 Jan 2012, 18:12

krepitus Wrote:Re désole, il faut que j'installe les 2 chaines (boutique et opera?)

Opéra seulement par contre l'installe est assez longue c'est normale :wink:
PS tu na pas la chaine boutique?
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Aide installation chaine opera

Message non lupar krepitus » 30 Jan 2012, 18:13

Si si, mais on me mande de faire une Maj, mais j'ai pas trop envie de la faire!!!
krepitus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 21 Fév 2013, 21:52
Pays: France

Re: Aide installation chaine opera

Message non lupar MAtt22 » 30 Jan 2012, 18:30

krepitus Wrote:Si si, mais on me mande de faire une Maj, mais j'ai pas trop envie de la faire!!!


Tu peux mettre les deux a jour via mon SciiFii MOD :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage