Forums GAMERGEN

[RESOLU] black ops rame en multijoueurs

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar grosmomo » 30 Juin 2012, 11:07

hack pas a jour si je l'est mis a jour recemment avec la v 4 de sciiffii si je dois le faire avec la v 5 ok pas de soucis.

ce loader est tres stable j'ai jamais eu aucun plantage avec celui ci.

ensuite les scios 2dx oui je les pas mis ben pour un jeux sa m'emmerde mais bon.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar Popziz » 30 Juin 2012, 11:24

Petite lecture: http://www.wiigen.fr/cios-d2x-v7-finale ... -8762.html, ils sont maintenant en v8 pour une meilleurs compatibilité avec les jeux.
Maintenant fais ton choix!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar grosmomo » 30 Juin 2012, 11:48

merci au moin je sais a quoi il sert maintenant je vais l'installer tout a l'heure.

mais je ne trouve plus le tuto pour l'installer pas envie de faire des conneries.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar Popziz » 30 Juin 2012, 11:53

Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar grosmomo » 30 Juin 2012, 12:04

merci popiz ci ca marche je mettrai en resolu
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar grosmomo » 30 Juin 2012, 17:01

encore merci ca fonctionne nickel grace a ces cios je vous remercie c'est reolu pour ma part
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage