Forums GAMERGEN

[RESOLU] black ops rame en multijoueurs

[RESOLU] black ops rame en multijoueurs

Message non lupar vital_1 » 23 Fév 2012, 20:15

bonjour a tous
j ai enfin reussi a faire fonctionner black ops sur ma wii
grace a vos tuto mais j ai un petit probleme quand je joue en ligne
en fait quand je cours ou que je tire ca rame c est un peu enervant
j ai installe le cios v20 et je l ouvre avec usb loader gx
par contre en mode campagne et multi zombies il fonctione tres bien
est du au serveur ou ma connection wiifi ?
est ce que quelqu un a deja eu ce probleme ?
merci :angry:
Dernière édition par pedrolito le 01 Juil 2012, 09:51, édité 1 fois.
Raison: Résolu
vital_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Fév 2012, 13:09
Prénom: jean philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar sebea33 » 23 Fév 2012, 20:30

Bonjour
En attente de réponse merci de te presenter dans la section présentation des membres c'est plus sympa :wink:
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar vital_1 » 23 Fév 2012, 20:35

sebea33 Wrote:Bonjour
En attente de réponse merci de te presenter dans la section présentation des membres c'est plus sympa :wink:


peux tu me dire le chemin d acces merci
vital_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Fév 2012, 13:09
Prénom: jean philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar vital_1 » 23 Fév 2012, 20:36

bonjour
peux tu me dire le chemin d acces merci
vital_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Fév 2012, 13:09
Prénom: jean philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar roukxwel » 24 Fév 2012, 03:28

La section présentation ce trouve ICI

installe les cIOS 2dx avec le SciiFii v5 Beta MOD MAtt R005

dans le menu classique tu fais Hack simple D2x V7 + cIOS236 ( Cios seul )
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4819
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar vital_1 » 24 Fév 2012, 18:53

bonjour penses tu reelement que ca puisse faire quelque chose ?merci
vital_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Fév 2012, 13:09
Prénom: jean philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar Cohuro » 24 Fév 2012, 19:23

Ce sont les cIOS les plus performants et les plus récents, donc si ils sont pas installés tu peux avoir quelques soucis de compatibilité.

Si même après ça, ton jeu ne fonctionne pas en multijoueur, ça vient peut être de la connexion, ou du dump.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar vital_1 » 25 Fév 2012, 11:13

bonjour je vais regarder tous ca apres midi
je vous tiens au courant merci
vital_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Fév 2012, 13:09
Prénom: jean philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar vital_1 » 25 Fév 2012, 14:48

j ai instaler le sciffi et j ai suivis le tuto super il fonctione largement mieux
par contre dans la configuration du jeu setting j ai du le mettre en ios 250
est ce bon ou pas car en 249 il ne fait que charger
merci pour tout a+
vital_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Fév 2012, 13:09
Prénom: jean philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar grosmomo » 29 Juin 2012, 16:57

Bonjour je ne c'est pas si je dois crreer un sujet mais bon j'ai deja regarder pour faire fonctionner le jeux en multi et ca ne fonctionne pas.

j'ai beau crree un 2 eme profil etc ca ne fontione pas j'ai installer le cios 21 comme dans le tuto.

je n'ai pas installer le scios 2 dx je n'en vois pas l'interet enfin si on pourrer me dire a quoi il servent exactement a par etre plus performant,j'aimeraisi d'autre details.

je joue avec la derniere version de wiiflow je desteste usb laoder gx enfibn si je n'ai pas le choix tant pis je passerais par la.

tout est a jour sur ma wii je suis un ancien membre j'ai tout mis a jour grace au sciffii v 4 donc je n'ai rien d'autre a mettre enfin je ne pense pas.

si vous voulez ma config je mettrais tout.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar roukxwel » 30 Juin 2012, 08:53

grosmomo Wrote:je n'ai pas installer le scios 2 dx je n'en vois pas l'interet enfin si on pourrer me dire a quoi il servent exactement a par etre plus performant,j'aimeraisi d'autre details.

je joue avec la derniere version de wiiflow je desteste usb laoder gx enfibn si je n'ai pas le choix tant pis je passerais par la.



ben toute est la
hack pas jour et loader pas stable faut pas t’étonner que ca bug
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4819
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: black ops rame en multijoueurs

Message non lupar grosmomo » 30 Juin 2012, 11:07

hack pas a jour si je l'est mis a jour recemment avec la v 4 de sciiffii si je dois le faire avec la v 5 ok pas de soucis.

ce loader est tres stable j'ai jamais eu aucun plantage avec celui ci.

ensuite les scios 2dx oui je les pas mis ben pour un jeux sa m'emmerde mais bon.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage