Forums GAMERGEN

Bug de connexion.

Bug de connexion.

Message non lupar Yudhisthir » 22 Nov 2011, 20:54

Bonjour à tous !!
J'ai cracké ma wii grace au letterbomb sa a marché a la perfection !!
j'ai juste un petit souci. quand je joue a mw3 en multi, je peux y jouer pendant environ 20 mns normalement, mais a un moment, sa plante, et sa affiche "vous avez été déconnecté du multi mw3" alors que j'ai 3 barres de connexion (je suis en wifi)
et j'ai eu exactement le meme problème sur le multi de black ops
sa stresse un peu quand on est sur une bonne partie, avec un bon score que sa plante ...
voila si quelqu'un peu m'aider sa serai super !! merci beaucou p!!
Yudhisthir Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 18 Déc 2010, 14:40
Prénom: Yudhisthir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug de connexion.

Message non lupar Cohuro » 22 Nov 2011, 21:01

Salut, c'est tout le temps ou parfois ?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug de connexion.

Message non lupar Yudhisthir » 24 Nov 2011, 20:09

sa me le fait chaque 20-30 minutes sur le multi
Yudhisthir Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 18 Déc 2010, 14:40
Prénom: Yudhisthir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug de connexion.

Message non lupar Cohuro » 24 Nov 2011, 21:20

Tu joues en ligne sur un autre jeu pour voir si tu as le droit aux même coupures ?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug de connexion.

Message non lupar Yudhisthir » 25 Nov 2011, 11:56

sur call of duty black ops c'était exactement la meme chose, des coupures au bout de 20-30 mns sur le multi online
Yudhisthir Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 18 Déc 2010, 14:40
Prénom: Yudhisthir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug de connexion.

Message non lupar MAtt22 » 25 Nov 2011, 17:16

Bonsoir,

Ça te le fait-il avec ton jeux Original ?

Car si NON y'a deux possibilité..

1/ Dump corrompu
2/ Mise en veille du DD Externe


Utilise tu des codes Ocarina ( triche ) ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug de connexion.

Message non lupar Yudhisthir » 26 Nov 2011, 11:50

non avec mes jeux originaux je n'ai aucun probleme, j'arrivait a passer 3-4 heures d'affilés sur le multi de mario kart. en fait, j'ai ce probleme avec mes jeux gravés seulement.
mon disque dur externe est une clé usb 8go donc elle peux pas se mettre en veille je pense. et mon black ops est gravé sur un verbatim 4.7 go
mon dump serai corrompu ? pourtant quand je l'ai gravé il m'a rien mis de special...
Yudhisthir Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 18 Déc 2010, 14:40
Prénom: Yudhisthir
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage