Forums GAMERGEN

cad black ops

cad black ops

Message non lupar papanoah » 30 Juil 2012, 18:09

bonsoir pk cad se plante quand je veus jouer en mode multi et zombie je pense que mes ios sont a jour merci pour votre aide car je suis perdu
merci eet bonne vacance a tous
papanoah Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 31 Déc 2011, 13:22
Pays: France

Re: cad black ops

Message non lupar dav1102 » 30 Juil 2012, 18:14

papaetnoah Wrote:bonsoir pk cad se plante quand je veus jouer en mode multi et zombie je pense que mes ios sont a jour merci pour votre aide car je suis perdu
merci eet bonne vacance a tous


Bonjour,
Peut tu nous faire une analyse de ta wii avec syscheck et de nous le posté

Image

Pour le réglage du jeu regarde dans le tableau
réglages cIOS Jeux

EDIT: tu peu également suivre ce tuto : paramétrer call-of-duty
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: cad black ops

Message non lupar papanoah » 31 Juil 2012, 10:27

merci pour ta reponse ;voici le raport
sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS61 (rev 5662).

Region: PAL
Menu Systeme 4.2E (v482)
Priiloader installe
Date de disque: 2008.07.14
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 92731062
Boot2 v4
121 titres trouves.
48 IOS trouves sur cette console. 10 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 778): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 269): Trucha Bug
IOS13 (rev 273): Trucha Bug
IOS14 (rev 520): Trucha Bug
IOS15 (rev 523): Trucha Bug
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 775): Trucha Bug
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 782): Trucha Bug
IOS22 (rev 1037): Trucha Bug
IOS28 (rev 1550): Trucha Bug
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3349): Trucha Bug
IOS33 (rev 3091): Trucha Bug
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3349): Trucha Bug
IOS36 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 3869): Trucha Bug
IOS38 (rev 3867): Trucha Bug
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5406): Trucha Bug
IOS55 (rev 5406): Trucha Bug
IOS56 (rev 5405): Trucha Bug
IOS57 (rev 5661): Trucha Bug
IOS58 (rev 6175): Trucha Bug, USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Trucha Bug
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6687): Trucha Bug
IOS80 (rev 6943): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2012/07/31.
voila merci
papanoah Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 31 Déc 2011, 13:22
Pays: France

Re: cad black ops

Message non lupar papanoah » 02 Aoû 2012, 13:19

voila ca fonctione avec usb loader avant j utiliser wifflow j ai changer usb loader en ios 250 ET FONCTIONE EN RESEAUX mais le pb mon quand je lance mon hbc il s afiche a l envers comment le remetre a l endroit merci
papanoah Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 31 Déc 2011, 13:22
Pays: France

Re: cad black ops

Message non lupar roukxwel » 02 Aoû 2012, 13:54

L ios ou est installer l'hbc est Trucher post un syscheck

http://www.wiigen.fr/tuto-syscheck-mode ... 341-1.html

essai de réinstaller l hbc via hackmii

http://www.wiigen.fr/hackmii-installer- ... -9111.html
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4807
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cad black ops

Message non lupar papanoah » 20 Aoû 2012, 17:14

ok sa fonctionne tres bien merci
papanoah Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 31 Déc 2011, 13:22
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage