Forums GAMERGEN

[RESOLU] chaine boutique wii

[RESOLU] chaine boutique wii

Message non lupar soph13_1 » 14 Mai 2011, 16:53

Bonjour,
je voulais joué en multijoueur mais le jeux me demandé une mise à jour
donc j'ai trouvé le moyen de passé de ma version 4.2 en 4.3E Wan sans perdre mon hack
mais le jeux me demande maintenant la mise à jour du jeux que je dois récupéré sur la chaine boutique wii
mais la je suis bloqué impossible de rentré sans faire une mise à jour par internet ???
si je fais cette mise à jour je risque de briqué d'après ce que j'ai pu lire
y a t'il une solution svp
Dernière édition par tottinho le 15 Mai 2011, 00:16, édité 1 fois.
Raison: résolu
soph13_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2011, 10:01
Prénom: sophie
Pays: France
Sexe: Femme

Re: chaine boutique wii

Message non lupar Popziz » 14 Mai 2011, 18:10

Déjà, pas de MàJ par un jeu! Tu as de la chance d'avoir toujours ton hack.
Ensuite pas de MàJ en online!
Tout ceci peut être bloqué par le priiloader, que tu n'as pas dû installer.
Je te conseil d'installer le priiloader.
Prends le Mod de MAtt: Sciifii MAtt22 que tu décompresses sur ta SD et en advenced setting, mets à jour ta chaine boutique et installes le priiloader.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: chaine boutique wii

Message non lupar soph13_1 » 14 Mai 2011, 18:49

Bonjour et merci Popziz,

j'avais déjà installé SciiFii MOD MAtt22 en OFFline r006
j'ai bien l'option météo et la chaines news qui fonctionnes mais pas la chaine boutique wii ??? car bloqué par une mise à jour >:(
je ne comprend pas car avec la mise à jour que j'ai faite (4.3E Wan) il y a des personnes qui arrive à accéder à la chaine boutique wii
et pour priiloader oui j'ai réussi à l'installé mais j'ai pas encore regardé comment faire les paramétrages je vais retourné dans la section tuto qui est très bien garnis une vrai mine d'or ;D
Dernière édition par Leapix le 14 Mai 2011, 18:53, édité 1 fois.
soph13_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2011, 10:01
Prénom: sophie
Pays: France
Sexe: Femme

Re: chaine boutique wii

Message non lupar Popziz » 14 Mai 2011, 18:53

Configures le comme dans ce TUTO: Hack pour toute version de Wii
Pour ta chaine boutique, tu ne l'a pas mise à jour avec le Mod de Matt comme je t'ai expliqué?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: chaine boutique wii

Message non lupar soph13_1 » 14 Mai 2011, 19:13

merci beaucoup
je recommence ma sd carte et je vous tiens au courant
soph13_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2011, 10:01
Prénom: sophie
Pays: France
Sexe: Femme

Re: chaine boutique wii

Message non lupar soph13_1 » 14 Mai 2011, 21:09

re,
mille merci Popziz
ça fonctionne enfin j'arrive maintenant à me connecté et aussi priiloader de paramétré ;D
soph13_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2011, 10:01
Prénom: sophie
Pays: France
Sexe: Femme

Re: chaine boutique wii

Message non lupar bendu44 » 15 Mai 2011, 00:15

merci pour lui :grin:
Je passe en résolu
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage