Forums GAMERGEN

Code d'erreur connections "32007"

Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar RandyByll » 26 Juin 2010, 22:25

Bonsoir

Voilà depuis un moment je ne peux plus mettre ma Wii à jour à cause du "Code d'erreur 32007" J'ai regardé sur certain forum eu il dise que sa viendrais du "Canal" de la Livebox au niveau de la Wifi je l'ai changé sans succès, je suis passé de un à onze rien affaire. J'ai changé de Livebox je suis passé de la première à la deux ça chance rien non plus.

Donc là seul chose qu'il me reste à faire c'est de l'emmener en réparation ! Oui mais... y à grande chance qu'ils aperçoivent que j'ai installé la "Chaîne Homebrew Channel" donc est-ce que ça faut le coup de prendre des risques sachant que je suis déjà en 4.2E (sur la Wii noir) est et-ce que la console Wii aura d'autre mise à jour ? Que le 4.2E ? Ou alors là laisser tous simplement comme-ça et que ça ne m'empêchera pas de faire tournée les nouveaux jeux ?

Merci pour vos réponses.
RandyByll Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Juin 2010, 16:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar pitch93_1 » 26 Juin 2010, 22:27

ne mets surtout pas ta wii à jour en 4.3 . ton hack ne fonctionnera plus !
pitch93_1

Re: Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar RandyByll » 26 Juin 2010, 22:31

Ok merci.

Tu me conseillerais quoi? pour là demande que j'ai fait
RandyByll Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Juin 2010, 16:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar pitch93_1 » 26 Juin 2010, 22:40

tu es bien allé dans les réglages de la wii pour faire les tests de connexion ?
pitch93_1

Re: Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar RandyByll » 26 Juin 2010, 22:49

pitch93 Wrote:tu es bien allé dans les réglages de la wii pour faire les tests de connexion ?


Oui elle à pu ce connecter sans aucun souci elle à reconnue ma livebox sans problème.

Si je mets ça comme câble ça résoudrais mon problème?

Image
RandyByll Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Juin 2010, 16:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar pitch93_1 » 26 Juin 2010, 22:58

et ca plante quand, alors, si elle reconnait ta box et s'y connecte ?
pitch93_1

Re: Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar RandyByll » 26 Juin 2010, 23:12

pitch93 Wrote:et ca plante quand, alors, si elle reconnait ta box et s'y connecte ?


Sa plante uniquement pour les mise à jour. je peut me connecter pour la météo et les infos.
RandyByll Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Juin 2010, 16:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar pitch93_1 » 26 Juin 2010, 23:40

okay !

je présume que tu as priiloader d'installé, et que les mises a jour en ligne et de jeux sont bloquées, non ?

voila la réponse !

++
pitch93_1

Re: Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar RandyByll » 27 Juin 2010, 08:00

Pour priiloader je ne m'en souvient pas si je l'ai installer, et encore ça ne me dit pas grand chose :sad:

Si tu parle des jeux que tu achète dans le commerce non je n'ai aucun problème pour les faire tournée.

Et en plus il ne me propose pas de mise à jours je suppose par-ce que je suis à la version plus récente (4.2E)

Désoler d'avoir coupée nette hier soir mais j'était lessiver :grin:
RandyByll Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Juin 2010, 16:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar pitch93_1 » 27 Juin 2010, 09:53

pour info, le firmware le plus récent est désormais le 4.3 qui désactive tout ton hack

pour voir si tu as priiloader, reste appuyé sur RESET juste après avoir allumé ta wii.
pitch93_1

Re: Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar RandyByll » 27 Juin 2010, 10:38

Quand je démarre ma Wii et que je reste appuyer sur le bouton "Reset" j'ai l'écran ou il dise qu'il faut appuyer sur la lettre "A" qui apparait à chaque fois.

Sinon quand je suis arrivée au menu de la Wii avec toutes les chaînes et que j'appuie sur "Reset" la console redémarre. et revient sur le menu.

Par-contre je ne vais pas pourvoir de répondre dans l'immédiat je part dans cinq minute, je revient ce soir.

P.S Une fois redémarrer la Wii qu'on bien temps qu'il faut rester appuyer sur le bouton "Reset"?

Merci.
Dernière édition par jocouker le 27 Juin 2010, 10:42, édité 1 fois.
RandyByll Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Juin 2010, 16:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Code d'erreur connections "32007"

Message non lupar pitch93_1 » 27 Juin 2010, 10:39

donc priiloader n'est pas installé !
pitch93_1

Suivante

 

Retourner vers Dépannage