Forums GAMERGEN

code erreur 51330

code erreur 51330

Message non lupar rv2psg » 12 Mai 2010, 14:54

bonjour voila ma crackee ma wii installer le priloader et maintenant je n'arrive pas a me connecter a internet tous va bien jusqu'au test de connexion mais après un message apparait: code d'erreur 51330 impossible de se connecter a internet est ce que quelqu'un pourrais m'aider merci
rv2psg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2010, 08:35
Pays: France

Re: code erreur 51330

Message non lupar grosmomo » 12 Mai 2010, 16:27

tu t es ptete trompee quand tu as marquee la cle
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: code erreur 51330

Message non lupar steph16 » 12 Mai 2010, 20:29

Avant de lancer le test de connexion, as tu ouvert les ports de ta box? Sinon selon l'anciennetée de ta box, cela arrive que cela ne fonctionne pas.( Un pote a du changer de box ). Apres il y a la possibilitée des 0 à la place des O....Il n'y a pas les lettres O dans les clefs mais des zéro. Je sais cela parrait evident mais des fois...
steph16 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Mai 2010, 13:25
Pays: France
Sexe: Homme


code erreur 51330

Message non lupar rv2psg » 13 Mai 2010, 11:21

dois je appuyer sur le bouton de la livebox pour l'associe a la wii
rv2psg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2010, 08:35
Pays: France

Re: code erreur 51330

Message non lupar oranda » 13 Mai 2010, 15:36

Bonjour.
Effectivement tu dois appuyer sur le bouton.
Ce bouton sert a faire ce que l' on appel l' appairrage de la Box avec un autre appareil.
Tans que le voyant de wifi ne clignote pas, la box ne connectera pas d' appareil.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

: code erreur 51330

Message non lupar rv2psg » 14 Mai 2010, 13:58

ok mais peut tu me dire a quel moment cela doit etre fait car je ne trouve pas d'explication la dessus
rv2psg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2010, 08:35
Pays: France

Re: code erreur 51330

Message non lupar chateldu78_1 » 14 Mai 2010, 15:13

quands tu lance le test de conexion enfin je croit
chateldu78_1


 

Retourner vers Dépannage