Forums GAMERGEN

[Résolu] Code erreur : 52030

[Résolu] Code erreur : 52030

Message non lupar memello » 20 Fév 2010, 13:29

Bonjour,

J'ai un probléme d'erreur que je n'arrive pas à résoudre depuis longtemps.

A chaque fois que je veux me connecter en WIFI, il m'affiche le Code erreur : 52030

Pouvez-vous m'aidez à résoudre ce problème svp.

Cordialment.

Ps : Je vous remercie par avance de votre aide
Dernière édition par saidoug le 21 Fév 2010, 04:14, édité 1 fois.
Raison: Modification du titre du post en [Résolu]
memello Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 07 Jan 2009, 22:07

Re: Besoin d'aide URGENT!!! Code erreur : 52030

Message non lupar itachi62 » 20 Fév 2010, 13:36

Bonjour tu n'utiliserais pas une live box par hazard?

Ton probléme vient de ta connection verifie tes paramétre wifi (clef wep ou wpa)

Si t utilise une live box pense a appuyer sur le bouton d'association pendant le test de connection.

@Bientot
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide URGENT!!! Code erreur : 52030

Message non lupar memello » 20 Fév 2010, 13:47

itachi62 Wrote:Bonjour tu n'utiliserais pas une live box par hazard?

Ton probléme vient de ta connection verifie tes paramétre wifi (clef wep ou wpa)

Si t utilise une live box pense a appuyer sur le bouton d'association pendant le test de connection.

@Bientot


Bonjour,

Oui j'ai une livebox, Je rentre bien bien comme paramètre sur ma Wii Clé WEP comme indiqué sur ma LiveBox.

Après j'appuie sur le bouton de syncronisation derriere ma LiveBox et voilà c'est tout.
memello Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 07 Jan 2009, 22:07

Re: Besoin d'aide URGENT!!! Code erreur : 52030

Message non lupar memello » 20 Fév 2010, 14:32

Personne ne peut m'aidez svp
memello Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 07 Jan 2009, 22:07

Re: Besoin d'aide URGENT!!! Code erreur : 52030

Message non lupar itachi62 » 20 Fév 2010, 17:27

Desactive le filtrage d'adresse mac via les paramétre de ta LiveBox et refait un essai.Tien nous au courant.
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide URGENT!!! Code erreur : 52030

Message non lupar memello » 20 Fév 2010, 19:16

itachi62 Wrote:Desactive le filtrage d'adresse mac via les paramétre de ta LiveBox et refait un essai.Tien nous au courant.


J'ai désactivé le Filtrage Mac et toujours le même problème.

Code Erreur : 52030

Et j'ai suivi ce tuto :

http://www.wiigen.fr/wii-connecter-wii- ... 791-1.html

Et toujours la même erreur
memello Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 07 Jan 2009, 22:07

Re: Besoin d'aide URGENT!!! Code erreur : 52030

Message non lupar memello » 20 Fév 2010, 19:29

Salut,
je viens de trouver cette manip sur un autre forum si ca peut aider quelqu'un ca a marcher pour moi.


1) Quand tu a bien tous rentrer normalement que le code erreur 52030 s'affiche tu retourne au menu et tu séléctionne " Changer"
2) Tu vas sur la page de droite dans "Obtention de l'adresse IP automatique" et tu sélectionne "Non"
3) En dessous tu clique sur Paramétre avancer et tu rempli :
-Adresse IP : 192.168.1.9
-Masque de sous-reseaux : 255.255.255.0
-Passerelle : 192.168.1.1
4) Tu valide, tu vas sur la pge de droite : "Non" , "Paramétre avancés" et tu rempli :
-DNS Primaire : 192.168.1.1
-DNS secondaire : 0.0.0.0 (Attention, différent de 000.000.000.000)
5)Tu valide , tu vas sur la page de droite et tu rempli :
-MTU : 1400
6) Tu valide , tu sauvegarde , TU APPUIES SUR LE BOUTON 1 DE LA LIVEBOX et tu comme nce le test de connexions

Voilà !
Sa devrait marché sinon Bonne Chance
memello Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 07 Jan 2009, 22:07

Re: Besoin d'aide URGENT!!! Code erreur : 52030

Message non lupar oranda » 21 Fév 2010, 04:13

Bonjour.
En fait, ce que tu veux dire en fait c' est que tu etais en mode DHCP (Creation d' adresse IP automatique)
Lorsque tu fais ta manip, tu force ta box a communiquer sur une IP Fixe de ton choix avec la wii.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [Résolu] Code erreur : 52030

Message non lupar itachi62 » 21 Fév 2010, 09:35

Surement un conflit d'adresse ip :cheesy:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage