Forums GAMERGEN

Code erreur NEWS000006

Code erreur NEWS000006

Message non lupar tapion360 » 13 Déc 2007, 12:27

Bonjours a tous et bravo pour ce site qui es LA refference wii en français  ::) j'es un petit problème avec ma wii chérie ;) j'es une wiikey (1.9 b) qui marche du tonner, et la vers. 3.1E sur ma wii tous fonction extras j'est juste la chaìne info qui reffuse de ce mettre a jours (NEWS000006) la chaine méteo c'es bon. j'es trouver des tuto en anglais mais je suis pas caller en anglais, merci les WIINER  8) de me trouver une solution
tapion360 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Nov 2009, 22:51

Re : Code erreur NEWS000006

Message non lupar TAXI19240 » 22 Déc 2007, 10:55

Idem pour moi
TAXI19240 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 22 Déc 2007, 08:14

Re : Code erreur NEWS000006

Message non lupar clads_1 » 01 Avr 2008, 18:27

alors j'upp ce topic car j'ai le meme souci depuis l'installation de mon argon meme si je ne pense pas qu'il y ai de rapport help please surtout que je suis beaucoup sur cette chaine
Dernière édition par migrys93 le 01 Avr 2008, 18:34, édité 1 fois.
clads_1

Re : Code erreur NEWS000006

Message non lupar Luffy » 01 Avr 2008, 18:32

Change ton pays
Accepte la license
Etenint ta Wii
Rallume la

Met le vrai pays
Accepte la license
2teint puis rallume

Réesaye

Tiens moi au courant
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Code erreur NEWS000006

Message non lupar clads_1 » 01 Avr 2008, 18:47

fonctionne pas :s j'essaye une autre méthode et je la poste si elle fonctionne ^^

elle ne fonctionne pas non plus :'(

peut etre parce que je n'ai pas fait la derniere maj de la consolle virtuelle ?
Dernière édition par migrys93 le 01 Avr 2008, 19:03, édité 1 fois.
clads_1

Re : Code erreur NEWS000006

Message non lupar Luffy » 01 Avr 2008, 20:27

Nan je pense pas...
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Code erreur NEWS000006

Message non lupar clads_1 » 02 Avr 2008, 12:34

j'aimerai bien recup ma chaine info :'(
clads_1

Re : Code erreur NEWS000006

Message non lupar Luffy » 02 Avr 2008, 12:36

regarde France 2 ou france 3 lol
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Code erreur NEWS000006

Message non lupar clads_1 » 03 Avr 2008, 13:25

Vive la perséverance !!!!!!!


cela remarche grace a cela

1. Dans le menu options changer le pays exemple royaume-uni.
2. Aller à Wiiconect24 et accepter le contrat "User Agreement".
3. Aller à la chaine news ca marche toujours pas .
4. Aller à la chaine votes dans options puis effacer toutes les données puis quitter.
5. Changer la langue revenir à la langue francaise.
6. Accepter de nouveau "User Agreement" de la WiiConnect24.
6. Eteindre la console puis redemarrer.
7. aller a la chaine votes pour changer et enregistrer les nouveaux parametres
8. Aller a la chaine meteo attendre jusqu"a actualisation des informations vous le verrez en bas a droite de l'ecran derniere mise a jour.
9.A ce moment la vous allez a la chaine news et ca marche

source
clads_1

Re : Code erreur NEWS000006

Message non lupar br0ken_1 » 24 Aoû 2008, 22:16

Perso j'ai le meme probleme depuis 2 jour mais ta solution n'a pas marché pour moi.

EDIT: La chaine refonctionne grâce a un formatage de la Wii.
Dernière édition par br0ken_1 le 25 Aoû 2008, 17:43, édité 1 fois.
br0ken_1

Re : Code erreur NEWS000006

Message non lupar zac59 » 23 Déc 2008, 16:32

Perso j'ai le meme probleme depuis 2 jour mais ta solution n'a pas marché pour moi.
EDIT: La chaine refonctionne grâce a un formatage de la Wii.


je confirme ça fonctionne, mais j'ai perdu ma chaine internet et les autres par la même occasion
zac59 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Nov 2008, 10:30


 

Retourner vers Dépannage