Forums GAMERGEN

connecter sa wii avec neuf box

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar sebea33 » 22 Mai 2008, 17:27

marque [Résolu] dans ton titre
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar nhyne » 23 Mai 2008, 19:25

C'est pas lui l'auteur du topic :D
D'ailleurs ce dernier ne s'est toujours pas manifesté...
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar sebea33 » 23 Mai 2008, 21:39

a oui dsl  :-X
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage