Forums GAMERGEN

connecter sa wii avec neuf box

connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar olivier788 » 25 Mar 2008, 17:30

bonjour je n'arrive pas a connecter ma neuf box avec ma wii j'arrive a rentre ma cle et apres  plus rien connexion echoue
merci de m'aider
olivier788

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar Luffy » 25 Mar 2008, 19:12

Ton modem fait Wifi ? Routeur ?
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar Cladil » 25 Mar 2008, 19:16

Moi j'ai fais assez simple pour la connecter avec la neuf box.

J'ai téléphoner à la hotline neuf, je leur ai dit que j'avais une wii et qu'ils devaient me la configurer enfin configurer le réseau pour que je puisse m'y connecter, ils m'ont aidé et hop ça marche !
Cladil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 263
Inscription: 04 Nov 2008, 10:46

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar clads_1 » 25 Mar 2008, 19:34

active le wifi et routeur et sa passera tout seul ;)
clads_1

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar ROMAnista » 25 Mar 2008, 20:05

moi j'ai rien fait j'ai juste entré la clé réseau et tout était bon!
t'as clé réseau est sous ton modem au cas où (sauf si tu l'as changée)

;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar yaza » 25 Mar 2008, 20:35

Tu peux essayer en changeant le numéro de canal wifi, tu le passe de 1 à 11.

@+
Pose de puce sur tout type de Wii dans la région nord 77 et sud 60.
Possibilité d'envoi par la poste.
yaza Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 18 Jan 2008, 22:20

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar Hamzo-kun » 02 Mai 2008, 11:42

Salut ,

Moi aussi j'ai une neufbox (Nb4) et juste pour savoir pour la Hotline Cladil est ce que tu as payé ?
Hamzo-kun Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 28 Aoû 2009, 11:42

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar mouchatchos » 21 Mai 2008, 06:41

moi jai réussi assez facilement a connecter ma wii via wifi  si c est toujours d actualité je prépare un pti tuto rapide  8)
Image
mouchatchos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 20 Mai 2008, 06:32
Localisation: lOin lOin trop Loin

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar Cladil » 21 Mai 2008, 12:38

Oui hamzo, j'ai malheureusement payé la hotline, je suis fou de rage envers Neuf, qui ne veulent pas me donner la nouvelle NeufBox alors que je suis chez eux depuis 4 ans, et que les nouveaux arrivants l'ont d'office :S
Cladil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 263
Inscription: 04 Nov 2008, 10:46

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar sebea33 » 21 Mai 2008, 14:43

sur ta console rentre bien les majuscules et minuscule de ta clef wep
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar Hamzo-kun » 22 Mai 2008, 16:44

Ah ok Cladil :)

+Sinon pour la wifi c'est pas de bleme Mon blème donc c'était juste le signal (ayant un duplex)
qui était trop faible je me suis acheter donc un amplificateur D-Link que j'ai config et mis dans ma chambre
(la ou se trouve ma wii) et la tout marche nikel ;D
Hamzo-kun Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 28 Aoû 2009, 11:42

Re : connecter sa wii avec neuf box

Message non lupar sebea33 » 22 Mai 2008, 17:27

marque [Résolu] dans ton titre
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage