Forums GAMERGEN

CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar sarkocop » 26 Avr 2010, 21:38

Bonsoir, bonsoir tout le monde.
Bon voilà, après avoir farfouillé un peu partout sur des forums, essayé mainte et mainte chose, je me retourne vers vous pour savoir si vous pouvez me venir en aide.
J'ai une wii avec laquelle j'arrivais à me connecter sur internet alors que j'étais abonné chez ORANGE.
J'ai récemment changé de FAI et je suis maintenant chez SFR.
Depuis ce temps là, je n'arrive plus à accéder au net avec ma wii et donc, fini les parties en ligne de MARIO KART.
Ma wii détecte le SSID de ma NEUFBOX SFR, je rentre la clé WAP qui est en TKIP et j'ai un message d'erreur allant de 52130 à 52132 en fonction de la connection que je choisie (CONNEXION 1: erreur 52130, CONNEXION 2 : erreur 52131, CONNEXION 3: erreur 52132)
J'ai tenté de trouver une solution par l'intermédiaire de l'asistance en ligne NINTENDO, que néni.
Help please, je vais craquer, la wii va pas tarder à voler dans le jardin, loool
Merci à tous.
sarkocop Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Avr 2010, 20:53
Prénom: PASCAL
Pays: France

Re: CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar itachi62 » 26 Avr 2010, 21:43

Le test de connexion réussi ou pas?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar sarkocop » 27 Avr 2010, 08:51

Non, le test de connexion échoue à chaque fois ....
sarkocop Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Avr 2010, 20:53
Prénom: PASCAL
Pays: France

Re: CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar itachi62 » 27 Avr 2010, 09:06

Donc tu doit te tromper dans ta clé wpa ou alors ta box et trop eloigné de ta wii
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar biohazard89 » 27 Avr 2010, 10:43

bonjour pour connecter sa wii a la neufbox c est aussi simple
tu vas sur internet dans option de ta wii
tu fais rechercher point d accès
elle la détecte tu rentres ta clé wep
ensuite avant de lancer le test de connexion tu appuies sur le bouton avec un cadenas sur ta neufbox tu le vois c est le cote tu restes appuyer dessus et ton wifi va clignoter ensuite tu lances la connexion via ta wii et la ca marche

et la ca devrait marcher
biohazard89 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 279
Inscription: 05 Jan 2011, 10:58
Pays: France

Re: CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar sarkocop » 27 Aoû 2010, 20:31

hep, hep, hep désolé, absence prolongé suite déménagement, lool. bon je vais tenter ce quye tu m'as dit biohazard23 et je vais voir si ça fonctionne et je vous dis quoi.
@ plus
sarkocop Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Avr 2010, 20:53
Prénom: PASCAL
Pays: France

Re: CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar oranda » 27 Aoû 2010, 20:34

Bonjour.
Non il se trompe.
Il ne faut pas appuyer sur un bouton pour faire l' apparairage comme il dit.
Je sais car je travail pour SFR et je connecte de Box NB4 V1 ou V2 tous les jours :grin: :grin:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar sarkocop » 27 Aoû 2010, 20:45

effectivement c'est pas la bonne solution, il me detecte plus le SSID de ma box, donc ca marche pas.
sarkocop Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Avr 2010, 20:53
Prénom: PASCAL
Pays: France

Re: CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar oranda » 27 Aoû 2010, 21:02

Déjà le voyant wifi de ta box est il bien allumé ?
Ensuite verifis que personne n' a modifier la clé de sécurité, celle d' origine se trouve sur l etiquette sous la box.
Ensuite vérifis que personne n' a activé le filtrage adresse mac.
Dans ce cas la désactive le.
Vérifis aussi que tu sois en mode DHCP , dans le cas contraire active le.

Ensuite retente et dis moi.
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar ssb93700_1 » 30 Aoû 2010, 18:54

c'est pas sa la wii est pas compatible avec le WAP il te faut une cle WEP
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar chateldu78_1 » 02 Sep 2010, 05:21

Mdr ne surtout pas mettre une cle wep la pire des securiter
chateldu78_1

Re: CONNECTER SA WII AVEC UNE NEUF BOX SFR V4

Message non lupar fauconnoir » 18 Déc 2010, 20:12

tu vas sur ton ordi tu tape dans google adresse ip.com tu clique sur le lien apres tu fait copier et tu colle dans la barre des tache sa doit faire http://**.***.***.***/ les * c'est ton adresse ip apres tu appuie sur entré tu te retrouve sur l'interface sfr tu vas dans wi fitu reste lontemps appuie sur le bouton vert quand il devient violet tu appuie sur continuer apres tu regarde ta cle tu la note et tu l'entre dans la wii
wii vierge 4.2 joyeux noël a tous !!!!
fauconnoir Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 14 Juin 2010, 17:16
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage