Forums GAMERGEN

Connecter sa Wii par câble (et non pas par Wi-Fi) =D

Connecter sa Wii par câble (et non pas par Wi-Fi) =D

Message non lupar Mounis » 03 Nov 2009, 17:34

Tout est dans le titre. Je veux me connecter sur ma Wii via un câble car je ne possède pas de rooter Wi-Fi. Seuleument, je ne sais comment comment m'y prendre et c'est pour cette raison que je me tourne vers vous. Merci d'avance =) =) =)
Mounis Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 15 Aoû 2009, 11:16

Re : Connecter sa Wii par câble (et non pas par Wi-Fi) =D

Message non lupar JeanMi59226 » 03 Nov 2009, 17:36

il existe un adaptateur reseau pour wii, justement pour les personnes n'ayant pas le wifi, dispo même en grande surface  ;)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Connecter sa Wii par câble (et non pas par Wi-Fi) =D

Message non lupar Mounis » 03 Nov 2009, 17:39

Ah ? comment j'peux l'avoir ?
Ca peut marcher avec un adaptateur ordinaire ?
Du genre, un USB/Modem ?
Mounis Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 15 Aoû 2009, 11:16

Re : Connecter sa Wii par câble (et non pas par Wi-Fi) =D

Message non lupar JeanMi59226 » 03 Nov 2009, 17:43

non, via câble réseau, dans les rayons "wii" des grande surfaces
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Connecter sa Wii par câble (et non pas par Wi-Fi) =D

Message non lupar Mounis » 03 Nov 2009, 17:53

Ouais, mais ça peut se faire par un câble réseau et non pas un adaptateur ? car je ne crois pas être dans la possibilité de m'en procurer.
Comment j'peux faire donc avec un câble réseau ordinaire? =D
Dernière édition par easy94 le 03 Nov 2009, 20:11, édité 1 fois.
Mounis Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 15 Aoû 2009, 11:16

Re : Connecter sa Wii par câble (et non pas par Wi-Fi) =D

Message non lupar Mounis » 04 Nov 2009, 21:32

Up =D
Mounis Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 15 Aoû 2009, 11:16

Re : Connecter sa Wii par câble (et non pas par Wi-Fi) =D

Message non lupar tonyryu » 04 Nov 2009, 21:57

Ca manque de recherche tout ça.

Adapteur LAN pour Wii : http://www.amazon.fr/adaptateur-lan-off ... 142&sr=8-2

Ensuite, il faut un cable RJ45 droit à connecter sur switch, HUB, ou routeur.
Wii 4.1E
Preloader 0.29 patché JODI
Bootmii boot2
cIOS 249 rev14 (waninkoko), cIOS 223 -36/37- (Hermes)
HBC 1.06
USB Loader : WiiFlow 1.1

Suite à des abus, je ne fais plus de support par MSN, ni par MP. -> Tout par forum
tonyryu Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1187
Inscription: 23 Juil 2008, 16:36

Re : Connecter sa Wii par câble (et non pas par Wi-Fi) =D

Message non lupar Mounis » 05 Nov 2009, 12:40

En gros, y a pas moyen de se connecter sur la Wii via câble si on n'a pas c't'adaptateur ? :'(
Mounis Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 15 Aoû 2009, 11:16

Re : Connecter sa Wii par câble (et non pas par Wi-Fi) =D

Message non lupar arasium » 05 Nov 2009, 17:34

non pas moyen
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Connecter sa Wii par câble (et non pas par Wi-Fi) =D

Message non lupar Nilak » 10 Nov 2009, 12:26

La wii ne possède pas de port RJ45, il faut donc passer par un adaptateur USB/RJ 45.

Le câble est normalement vendu avec l'adaptateur, il faut ensuite que le câble soit branché derrière ta box ;)
Nilak Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 20 Avr 2009, 17:14


 

Retourner vers Dépannage