Forums GAMERGEN

connection avec sagem fast 3302

connection avec sagem fast 3302

Message non lupar manalis » 10 Mai 2008, 17:10

bonjour j'aurais voulu connaitre la manip pour brancher ma wii sur mon modem sagem fast 3302 avec le port ethernet sachant que j'ai deja essayer et que j'ai un conflit d'adresse ip pas moyen de me mettre en wifi(pas la carte) et je suis chez neuf merci de votre aide
manalis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 04 Mai 2008, 08:28

Re : connection avec sagem fast 3302

Message non lupar TheWy » 10 Mai 2008, 17:13

Franchement je sais pas ...
Met ton adresse IP en manuel  ;)
Dernière édition par andromede79 le 10 Mai 2008, 17:16, édité 1 fois.
[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re : connection avec sagem fast 3302

Message non lupar Greed68 » 10 Mai 2008, 19:32

Tu veux quoi exactement?
Savoir comment on branche une wii en filaire (via ethernet)?
Qu'on t'aide avec ton routeur?
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18

Re : connection avec sagem fast 3302

Message non lupar manalis » 11 Mai 2008, 19:37

je voudrais tous ca en gros merci!!!!!!
manalis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 04 Mai 2008, 08:28

Re : connection avec sagem fast 3302

Message non lupar Greed68 » 11 Mai 2008, 20:55

Bon pour la conection filaire c'est facile : il te suffit d'acheter un adaptateur LAN (les officiels ne sont pas encore disponibles)
Exemple chez Assentek.

Pour le routeur c'est plus compliqué (chaque routeur étant différent), le mieux c'est de te référer à ton manuel pour l'attribution d'adresse IP, si tu as un bouton reset, il peut servir si tu ne connais vraiment rien, mais tu as des risques que ta protection (WEP, WPA,...) soit désactivée, il te faudra donc la réactivée. Sinon il faut que tu cherches quelqu'un qui a le même routeur (ou le même type) que toi.

Bonne chance!
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18


 

Retourner vers Dépannage