Forums GAMERGEN

Connection Wii par Wiifi

Connection Wii par Wiifi

Message non lupar doddo » 16 Juil 2009, 16:10

Salut,
J'ai vu sur internet qu'il existait un adaptateur wifi pour relier deux pc entre eux, est-ce possible avec la wii, ou faut il acheter l'adaptateur spécial PC-Wii,DS ??

Merci
a+
Wii 4.0.E - preloader 0.30 - Wiiflow 1.1 - DD Externe WBFS 500Go / NTFS 500 Go - DarkWiiMenu
doddo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 11 Déc 2008, 15:08
Localisation: Belgique

Re : Connection Wii par Wiifi

Message non lupar doddo » 22 Juil 2009, 12:19

up
Wii 4.0.E - preloader 0.30 - Wiiflow 1.1 - DD Externe WBFS 500Go / NTFS 500 Go - DarkWiiMenu
doddo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 11 Déc 2008, 15:08
Localisation: Belgique

Re : Connection Wii par Wiifi

Message non lupar tonyryu » 22 Juil 2009, 12:43

Tu as quoi en installation, car on veut bien t'aider, mais il faudrait quant même un peu plus de détail.

As-tu une box quelconque, freebox, sfrbox, neufbox, livebox, etc... La plupart sont équipé d'un point d'accé Wifi. Après, si ce n'est pas le cas, je te conseillerai d'investir dans un petit point d'accés wifi, qui pourra te servir pour la Wii, DSi, PC portable, etc...
Wii 4.1E
Preloader 0.29 patché JODI
Bootmii boot2
cIOS 249 rev14 (waninkoko), cIOS 223 -36/37- (Hermes)
HBC 1.06
USB Loader : WiiFlow 1.1

Suite à des abus, je ne fais plus de support par MSN, ni par MP. -> Tout par forum
tonyryu Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1187
Inscription: 23 Juil 2008, 16:36

Re : Connection Wii par Wiifi

Message non lupar doddo » 22 Juil 2009, 14:27

J'ai un Scarlet box, j'ai pas de point wiifi... 
quand tu parles d'un point d'acces wiifi, sa serait direct un émetteur depuis la box ??
Wii 4.0.E - preloader 0.30 - Wiiflow 1.1 - DD Externe WBFS 500Go / NTFS 500 Go - DarkWiiMenu
doddo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 11 Déc 2008, 15:08
Localisation: Belgique

Re : Connection Wii par Wiifi

Message non lupar tonyryu » 22 Juil 2009, 18:35

Si ta scarletBox n'a pas le wifi intégré, tu dois au moins avoir des port RJ45, qui te permettent de relier des PCs. Et bien sur l'un de ces ports tu connectes un point d'accés Wifi qui te permet d'étendre ton réseau local définit (je l'espere) par le serveur DHCP de la scarletBox, au Wifi.

Code: Select All Code
 
Net ---- ScarletBox ___________ PC_A
                 \
                  \___ Point D'accés Wifi .o))              ((o. Wii
 
Wii 4.1E
Preloader 0.29 patché JODI
Bootmii boot2
cIOS 249 rev14 (waninkoko), cIOS 223 -36/37- (Hermes)
HBC 1.06
USB Loader : WiiFlow 1.1

Suite à des abus, je ne fais plus de support par MSN, ni par MP. -> Tout par forum
tonyryu Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1187
Inscription: 23 Juil 2008, 16:36

Re : Connection Wii par Wiifi

Message non lupar doddo » 22 Juil 2009, 19:30

J'ai qu'un port sur ma box
Quand jdois mettre des pc en réseau jdois foutre un diviseur de connection ...
Et mon pc est loin, tres loin de ma box, le wiifi passera pas ... le pc est a l'étage en dessous ...
Wii 4.0.E - preloader 0.30 - Wiiflow 1.1 - DD Externe WBFS 500Go / NTFS 500 Go - DarkWiiMenu
doddo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 11 Déc 2008, 15:08
Localisation: Belgique

Re : Connection Wii par Wiifi

Message non lupar tonyryu » 22 Juil 2009, 21:23

Dans ce cas là, il vaut mieux choisir une architecture de ce type :
Code: Select All Code
 
Net ---- ScarletBox_____Switch______PC_A
                             \
                              \___ Point D'accé Wifi .o))              ((o. Wii
 
Wii 4.1E
Preloader 0.29 patché JODI
Bootmii boot2
cIOS 249 rev14 (waninkoko), cIOS 223 -36/37- (Hermes)
HBC 1.06
USB Loader : WiiFlow 1.1

Suite à des abus, je ne fais plus de support par MSN, ni par MP. -> Tout par forum
tonyryu Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1187
Inscription: 23 Juil 2008, 16:36

Re : Connection Wii par Wiifi

Message non lupar doddo » 22 Juil 2009, 21:28

ok, et si j'achetes un adaptateur Wiifi usb pour foutre dans le pc pour envoyer le signal y'a moyen ??
Wii 4.0.E - preloader 0.30 - Wiiflow 1.1 - DD Externe WBFS 500Go / NTFS 500 Go - DarkWiiMenu
doddo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 11 Déc 2008, 15:08
Localisation: Belgique


 

Retourner vers Dépannage