Forums GAMERGEN

[RESOLU]connexion avec une clé 3G via 1 pc portable

[RESOLU]connexion avec une clé 3G via 1 pc portable

Message non lupar frsamybot » 23 Aoû 2009, 17:22

Bonjour,
Je cherche à connecter une wii à internet.
Je posséde un pc portable avec une connexion internet grâce à une clé 3G.
Ma question est la suivante: Est-il possible via cette connexion de pouvoir connécté la wii grâce à la clé 3G via le pc ?


Si tu sais créer un reseau pc wii via wifi, mais j'en doute, je pense qu'il te faudrait un routeur  :(
Dernière édition par mancunien76 le 28 Juil 2010, 08:07, édité 2 fois.
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re : connexion avec une clé 3G via 1 pc portable

Message non lupar Splotch » 27 Aoû 2009, 10:54

Bonjour!

Je n'en ai "aucune réelle idée", mais, si ta clé 3G permet d'avoir le Wi-Fi, ta wii devrait détecter le point d'accès!
Retirez l'erreur #002/#001
Wii 4.0 Waninkoko
USB Loader GX/WiiFlow 1.1
cIOS38 rev14
Bootmii as boot2
Splotch Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 334
Inscription: 30 Mar 2009, 11:30

Re : connexion avec une clé 3G via 1 pc portable

Message non lupar oursencolere » 23 Sep 2009, 19:05

alors ca tombe bien cest ce je cherche en ce momen aussi , jai  un pc portable a la maison avec un modem usb 3 g, et je cherche une soluce aussi, d'abord sans investissement, je posedent un htc diamond qui a la 3 g, donc jai trouver un prog( WMWifiRouter_v.1.51)  pour mon telephone pour le transformer en wifi routeur , jusqyuici tout va bien.... mon ordit se connecte sans probleme mais....

ma wii detecte le reseau mais ne se connecte pas a internet je pense du fait que cest une connection ad-hoc, et que celle ci naccepte pas le ad-hoc...

netant pas expert en la matiere jai trouve ca http://forum.telecharger.01net.com/ordi ... ges-1.html

mais je capte pas tout

http://www.playeradvance.org/forum/arch ... -5223.html

pas de soluce non plus juste des pistes
mais je pense qu'une soluce existe
cest pas possible par un quelqconque programme de forcer la wii a marcher avec du ad-hoc???? les developpeurs progarammeurs  vous savez quoi la desus?
Dernière édition par Invité le 23 Sep 2009, 19:12, édité 1 fois.
wii 4.1 E tutos arasium(merci beaucoup)+ dde imation Appolo(250 et 320 go)+usb loader1.5; usb loader gx ;wiflow; et neogamma8 r3 beta
nds + r4 ()
htc touch diamond desimloker

[img width=500 height=150]http://images3.hiboox.com/images/1308/ix3183kk.png[/img]
oursencolere Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 20 Aoû 2009, 13:12
Localisation: marrakech

Re : connexion avec une clé 3G via 1 pc portable

Message non lupar oursencolere » 25 Sep 2009, 11:25

re jai trouvé ca http://forum.gbadev.org/viewtopic.php?t ... 3ce251d7c3

mais jai pas le temps de testé cette semaine  siquelqun peut nous dire si ca marche ou pas?

en fait le principe est de transformer un dongle en dongle nintendo (si jai bien compris vue que jai lue en diagonale et que cest anglais)....mais marchera avec 3 g ou pas telle est la question

en plus je nai pas de dongle compatible avec cette methode si vous en avez un cest sympa dessayer et de dire si ca vaut le coup ou pas
Dernière édition par Invité le 26 Sep 2009, 11:46, édité 1 fois.
wii 4.1 E tutos arasium(merci beaucoup)+ dde imation Appolo(250 et 320 go)+usb loader1.5; usb loader gx ;wiflow; et neogamma8 r3 beta
nds + r4 ()
htc touch diamond desimloker

[img width=500 height=150]http://images3.hiboox.com/images/1308/ix3183kk.png[/img]
oursencolere Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 20 Aoû 2009, 13:12
Localisation: marrakech

Re : connexion avec une clé 3G via 1 pc portable

Message non lupar oursencolere » 30 Sep 2009, 13:17

re nayant pas de dongle compatible jai pas pu tester, sinon si ta pas peur d'investir pour rien smc a sortie derneirement un routeur wifi avec port usb pour modem 3g (100 €), mais aucune garantie de compatibilité pour ta wii cest pour ca que j'attendrais que des gens teste avant d'acheter,

si de ton coté le bidouilla ge dongle marche avec la 3 g dit le moi...
wii 4.1 E tutos arasium(merci beaucoup)+ dde imation Appolo(250 et 320 go)+usb loader1.5; usb loader gx ;wiflow; et neogamma8 r3 beta
nds + r4 ()
htc touch diamond desimloker

[img width=500 height=150]http://images3.hiboox.com/images/1308/ix3183kk.png[/img]
oursencolere Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 20 Aoû 2009, 13:12
Localisation: marrakech


 

Retourner vers Dépannage