Forums GAMERGEN

connexion online pour jouer COD black opps

connexion online pour jouer COD black opps

Message non lupar bashortlack » 16 Avr 2011, 10:42

Bonjour,

j'ai une Wii hacké..

j'ai suivi tous les tuto, il faut tout ce quil faut dessus...

***Édition par la modération***

en solo ca tourne bien..

pour jouer en multi, il me donne cette page là :

"you can not download update because you have not accept the user agrement. To download update you must accept the user agrement in th Wii Systeme settings.."

j'ai essayé changer mon pseudo, ou en créer un autre.. rien à faire..

qu'el qun sait où je peux accepter cet "user agrement" sans casser ma wii hacké??

merci d'avance
Dernière édition par klfdujrh le 16 Avr 2011, 10:50, édité 2 fois.
Raison: Contraire aux règles Wiigen
bashortlack Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 13 Avr 2011, 18:12
Pays: France

Re: connexion online pour jouer COD black opps

Message non lupar JeanMi59226 » 16 Avr 2011, 10:50

Bonjour, conformément à la législation française et aux règles applicables au piratage sur le site WiiGen, le téléchargement de jeux Wii est interdit, même lorsque l'on possède l'original.
Les modérateurs se réservent donc le droit de censurer le contenu de ce type de message et d'en verrouiller l'accès.
En cas de récidive, le membre peut être banni.
Ceci est un message automatique de modération.


J'ai également remarqué que tu ne t'étais pas encore présenté, profite de l'attente de réponses pour le faire, ca serait sympa

lien de la rubrique présentation

Chaine boutique, ajoute ton compte ou créé un compte Nintendo
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: connexion online pour jouer COD black opps

Message non lupar bashortlack » 16 Avr 2011, 11:55

donc il suffit que j'y aille sur la chaine boutique de Wi iet cré un compte?

car on m'avait dit que si je vais sur la chaine wii, c ase connecte automatiquement sur update de la Wii et du coup la wii hacké est reconnu et du coup ca bloque tout....
bashortlack Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 13 Avr 2011, 18:12
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage