Forums GAMERGEN

Connexion wii japonaise

Connexion wii japonaise

Message non lupar Lookoum » 09 Aoû 2008, 19:59

Bonsoir a tous,

Je suis l'heureux ou malheureux détenteur d'un wii japonaise!!
Ayant remarqué qu'elle été brické (je ne pouvais pas accéder au paramètres) je m'en suis déjà sorti pour la débricker.
Maintenant autre problème, comment on se connect?? ???  (internet)??
Effectivement le japonais et moi ça fait 2.
Donc voila j'appel au secours afin que quelqu'un puisse m'indiquer le chemin a suivre pour connecter ma wii ou me rediriger vers un tuto mais je n'en ai point trouvé...

Merci
Lookoum
Débutant de la wii :P
Wii jap v3.2J D2Ckey passé en V3.2E grâce à anyregionchanger
PS3: - PSN :Lookoum (Call OF Duty 4; GTA4)
Lookoum Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 07 Aoû 2008, 10:30
Localisation: STRASBOURG

Re : Connexion wii japonaise

Message non lupar magniot_1 » 04 Nov 2008, 10:10

Tu as de la chance, je parle japonais, et ma wii est japonaise. Je vais te faire un tuto qui sera disponible dans 15-30 minutes. à tout de suite ;)

EDIT:

Alors allume ta console et appuie sur A (jusque là pas trop compliqué):
ImageImage
Ensuite va dans le menu de configuration puis à la 2ème page et dans conection internet comme sur la photo:
ImageImage
Ensuite paramètre de connexion:
ImageImage
Choisis un emplacement pour ta connexion (moi j'ai pris le 2 car en 1 ya déjà la mienne):
ImageImage
Connexion wi-fi:
ImageImage
Chercher un point d'accès (oui donc à droite):
ImageImage
Choisis ton point d'accès:
ImageImage
Entre ta clef de sécurité (wep ou autre) si tu en as une:
ImageImage
Sauvegarder les paramètres:
ImageImage
Tester la connexion:
ImageImage
Après le test, la wii te demande d'effectuer une MAJ, dis non (iie à droite):
ImageImage
Utiliser cette connexion:
ImageImage
Et voilà ta wii est paramétrée  :)
Dernière édition par MiChOcO le 04 Nov 2008, 10:31, édité 1 fois.
magniot_1

Re : Connexion wii japonaise

Message non lupar Lookoum » 12 Nov 2008, 14:27

Yes merci de ta réponse mais en fait depuis que j'ai laissé le post, j'avais trouvé donc c'est un peu tard mais en tout cas merci beaucoup, je pense que cela pourra servir à d'autres personne ne comprenant pas le japonais.
Merci à toi mais un peu tard  :P
Wii jap v3.2J D2Ckey passé en V3.2E grâce à anyregionchanger
PS3: - PSN :Lookoum (Call OF Duty 4; GTA4)
Lookoum Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 07 Aoû 2008, 10:30
Localisation: STRASBOURG

Re : Connexion wii japonaise

Message non lupar ben7 » 08 Déc 2009, 09:55

En l'occurence moi ça me sert bien donc merci beaucoup ;)
ben7 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Déc 2009, 09:52


 

Retourner vers Dépannage