Forums GAMERGEN

debit minimum pour le online ?

Re : Re : Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Draco » 03 Juil 2008, 14:17

Link79 Wrote:
Angelone Wrote:J'ai du 6 Mega et je lague quand même en jouant à Super Smash Bros Brawl.

Pareil,je pense que j'ai du 10mo/s (faut que je regarde) et ca laggue à mort ! Par contre,jamais eu de lag avec Mario kart wii :)

10Mo/sec !? Tu as la fibre optique ?
Image
Draco Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 13 Avr 2010, 17:55

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar nhyne » 03 Juil 2008, 14:18

J'en suis tout à fait conscient que c'est "jusqu'a" 28Megas, et eux aussi d'ailleurs^^. (j'avais oublié le mot)
A mon avis il faut être dans les conditions optimales pour atteindre un débit pareil (genre habiter à 20m de la borne ;D)
Essaie ça pour connaitre ton débit ;)

Edit : Ahhh j'aime quand ça répond vite, on se croirait sur msn :D
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Re : Re : Re : Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Link79 » 03 Juil 2008, 14:22

Angelone Wrote:
Link79 Wrote:
Angelone Wrote:J'ai du 6 Mega et je lague quand même en jouant à Super Smash Bros Brawl.

Pareil,je pense que j'ai du 10mo/s (faut que je regarde) et ca laggue à mort ! Par contre,jamais eu de lag avec Mario kart wii :)

10Mo/sec !? Tu as la fibre optique ?

Je crois que je me suis légèrement emmelé les pinceaux ^^ Je regarde ;)
PS : Pour ceux qui connaissent belgacom,j'ai le GO + belgacom TV ;)
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Jremy » 04 Juil 2008, 16:04

Moi j'ai 512k et a mario football sa a lagué une toute petite fois dans mon seul match joué en ligne ( je me suis pris 3-0 donc je joue plus  ;) ) et j'ai 4 étoiles de connexion.
Jremy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 409
Inscription: 27 Juin 2010, 09:59

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar scorpio23 » 04 Juil 2008, 19:40

re bonjour a tous , voila je suis en vacance et j'ai tester le 512 k avec mario kart wii
hé ben j'ai été surpris aucun lag  ni bug , rien  :) je joue tout a fait normalement
scorpio23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 27 Sep 2010, 01:35
Pays: France

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Draco » 04 Juil 2008, 19:48

Et Super Smash Bros Brawl ?
Image
Draco Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 13 Avr 2010, 17:55

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Link79 » 04 Juil 2008, 20:29

Après le test sur le site,c'est de 8méga  :)
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar scorpio23 » 04 Juil 2008, 21:02

pas encore tester ssbb ,  ;D j'ai un probleme

http://www.wiigen.fr/index.php?option=c ... #new  :P
scorpio23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 27 Sep 2010, 01:35
Pays: France

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Clémoon92 » 05 Juil 2008, 18:48

Non, mais c pas ta vitesse de DL. Les gens jvoux explique 2 truc quand il te mette Vitesse download = 10Méga, sa ve aps dire quan tu va téléchargé un fichier, tu va le dl a 10Mo/s. C'est l'essemble des données que tu recoi sur ton ordi via internet. Par exemple pour afficher une page, plus tu recoi vite les donnée, plus elle s'affiche vite. Et l'aute, l'upload, ce sont les données que tu envoi.

Sinon, pour ce qui est du débit de Free. De 1 comme ils le dise, c'est "jusqu'a" et de 2, il faut que tu sois en ADSL 2+, donc assez récent, tout proche du centre, que tu ais que un seul ordi connecté a ta box, que tu soit connecté en ethernet et que le cable soit super court. COntrairement a France télécom ou tu trouve des centres a chaque coin de rue
[img width=400 height=50]http://robin42p.free.fr/NextGenerator/result/ban53e2c5c4b48df9de475142be58a0a7ca.png[/img]
Clémoon92 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 447
Inscription: 19 Fév 2008, 17:47
Localisation: Scx 92 **Haut de Seine**

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Draco » 05 Juil 2008, 19:17

10Méga, ça doit être dans les 1.25Mo/sec max en download. C'est de toute façon largement suffisant pour jouer en WiFi.
Image
Draco Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 13 Avr 2010, 17:55

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Clémoon92 » 05 Juil 2008, 20:11

Sa dépend si c'est en Http ou en ftp
[img width=400 height=50]http://robin42p.free.fr/NextGenerator/result/ban53e2c5c4b48df9de475142be58a0a7ca.png[/img]
Clémoon92 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 447
Inscription: 19 Fév 2008, 17:47
Localisation: Scx 92 **Haut de Seine**

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar remyr » 05 Juil 2008, 21:46

pour tout ce qui est du reseaux que ce soit du jeux pc, xbox ou wii ou tout autre systeme, le plus important ce n'est pas le débit dscendant ( comprener la vitesse de DL ) mais le débit montant ( comprener la vitesse d'UP ) cert une bonne vitesse de DL sera toujours bien mais plus le débit montant sera grand et plus le ping sera faible ( et la pas de lag )

on peut tres bien avoir du 24Mb/s si ton montant et bloquer a 512Kb/s bah sa sert a rien ton 24Mb/s pour les jeux lol !!!!

autant avoir du 1Mb/sen descente coupler a 512Kb/s en montant
remyr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 12 Juil 2009, 12:24

Suivante

 

Retourner vers Dépannage