Forums GAMERGEN

debit minimum pour le online ?

debit minimum pour le online ?

Message non lupar scorpio23 » 03 Juil 2008, 00:55

bonjour a tous, je voulais savoir une petite chose, vue qu je m'aprette a aller en vacance et que je prend ma wii avec moi , je voulais savoir quel est le debit internet minimum necessaire pour jouer en ligne , vu que la ou je vais c'est pas le top du debit.
:-[
scorpio23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 27 Sep 2010, 01:35
Pays: France

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar dam71 » 03 Juil 2008, 09:15

512k  ;D
dam71 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 28 Juin 2008, 21:31

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar nhyne » 03 Juil 2008, 09:38

Je confirme, c'est 512k (c'est ce qui était marqué généralement au verso de la jaquette des jeux PC).
Mais si possible, essaie d'avoir plus (parce que le temps de réponse avec du 512k risque d'être un poil long)...
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar scorpio23 » 03 Juil 2008, 11:41

ba justement lol , j'aurai du 512 k , merci de vos reponse  :)
scorpio23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 27 Sep 2010, 01:35
Pays: France

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar nhyne » 03 Juil 2008, 11:50

Hmmm...
Tu nous diras si ça lague pas :D
Bonnes vacances!
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Clémoon92 » 03 Juil 2008, 11:58

Les jeux sont fait pour ne pas laguer en principe !
[img width=400 height=50]http://robin42p.free.fr/NextGenerator/result/ban53e2c5c4b48df9de475142be58a0a7ca.png[/img]
Clémoon92 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 447
Inscription: 19 Fév 2008, 17:47
Localisation: Scx 92 **Haut de Seine**

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar scorpio23 » 03 Juil 2008, 12:15

je vous tiendrait au courant

merci  :)
scorpio23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 27 Sep 2010, 01:35
Pays: France

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Draco » 03 Juil 2008, 12:59

J'ai du 6 Mega et je lague quand même en jouant à Super Smash Bros Brawl.
Image
Draco Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 13 Avr 2010, 17:55

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar nhyne » 03 Juil 2008, 13:46

J'ai du 6 Mega et je lague quand même en jouant à Super Smash Bros Brawl.

Mais ça ne t'empêche pas de bien y skuater ;D
(je met 50eur de coté tkt^^)
6 Méga, c'est le débit que te dit ton F.A.I, ou celui que tu obtiens quand tu fais un test de débit sur le net?
Parce que moi Free, me dit 28 Mega, et j'en ai jamais vu le quart... ;D
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Draco » 03 Juil 2008, 14:13

C'est le débit que j'obtiens lorsque je fais un test sur le net.

Parce que moi Free, me dit 28 Mega, et j'en ai jamais vu le quart...

Je suis aussi chez Free, et il ne faut pas oublier qu'ils proposent un débit "jusqu'à 28 Megas".
Image
Draco Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 13 Avr 2010, 17:55

Re : Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Link79 » 03 Juil 2008, 14:16

Angelone Wrote:J'ai du 6 Mega et je lague quand même en jouant à Super Smash Bros Brawl.

Pareil,je pense que j'ai du 10mo/s (faut que je regarde) et ca laggue à mort ! Par contre,jamais eu de lag avec Mario kart wii :)
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : Re : Re : debit minimum pour le online ?

Message non lupar Draco » 03 Juil 2008, 14:17

Link79 Wrote:
Angelone Wrote:J'ai du 6 Mega et je lague quand même en jouant à Super Smash Bros Brawl.

Pareil,je pense que j'ai du 10mo/s (faut que je regarde) et ca laggue à mort ! Par contre,jamais eu de lag avec Mario kart wii :)

10Mo/sec !? Tu as la fibre optique ?
Image
Draco Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 13 Avr 2010, 17:55

Suivante

 

Retourner vers Dépannage