Forums GAMERGEN

Debit reseaux local

Debit reseaux local

Message non lupar LEGOWII » 06 Mar 2009, 21:17

Bonjour a tous.
Je fait un backup d'un de mes jeux (c'est la première fois) avec wii dvd dumper CIOS. Je passe par le WIFI, mon routeur est tout simplement une livebox. J'ai un débit vraiment mediocre 230K/s. Est ce normal ? A ce rytme là je vais faire mon backup en 5h00.

Si vous avez des infos, je suis preneuse

PS: WII version 3.2E
Wii 3.2E * Cios36Rev10 * Prelaoder 0,28 * Backup Launcher 0.3 Gamma * USB LOADER HD IOMEGA 500G*Net Ok *
LEGOWII Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 20 Fév 2009, 21:48

Re : Debit reseaux local

Message non lupar JeanMi59226 » 06 Mar 2009, 21:23

Je n'ai pas vraiment d'info, mais moi c'est +- 400 ko/s en wifi avec une livebox (Sagem) également, par contre regarde plus le temps qu'il mets a dumper (pour moi 3H30)
;)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Debit reseaux local

Message non lupar LEGOWII » 06 Mar 2009, 21:40

Ma livebox vient de planter. Et le backup avec j'ai eu des erreur 10040 et 10013 dans wii dvd dumper, mais je pense que c'est lié au plantage de la live bos. Je retente en faisant le backup sur la carte SD. on va voir.

Merci pour ta reponse JeanMi
Wii 3.2E * Cios36Rev10 * Prelaoder 0,28 * Backup Launcher 0.3 Gamma * USB LOADER HD IOMEGA 500G*Net Ok *
LEGOWII Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 20 Fév 2009, 21:48

Re : Debit reseaux local

Message non lupar JeanMi59226 » 06 Mar 2009, 22:26

Essaye simplement de redémarrer ta live, des fois ça lui fais du bien, moi j'en suis content de CIOS DVD DUMPER 1.2 en wifi  ;)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Debit reseaux local

Message non lupar TheWy » 07 Mar 2009, 09:09

La version 1.3 est sortie donc tente toujours pour voir si ça passe mieux ^^
[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Debit reseaux local

Message non lupar arasium » 07 Mar 2009, 09:13

a ouai, javais pa vu car il est en page 2 :)

Connais tu l changelog de la 1.3?
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Debit reseaux local

Message non lupar TheWy » 07 Mar 2009, 09:19

A priori il n'y a pas de changelog ^^
[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage