Forums GAMERGEN

déconnexion neufbox après allumage de la wii

déconnexion neufbox après allumage de la wii

Message non lupar Ganymede10 » 09 Juin 2009, 23:02

Bonsoir,

Voila j'ai suivi le tuto" Le meilleur du hack pour vos backup réuni dans un tuto" et j'ai facilement réussis à connecter la wii à la neuf box.

Suite à cela j'ai eu la bonne idée de lâcher l'octodon (rongeur) de mais enfants dans le salon pour qu'il se promène un peut, le salopard a becté la sortie d'alimentation de la wii pendant quelle était en marche :-[


Plus de peur que de mal je rachète un transfo pas chère sur ebay qui est 2 fois moins gros que celui d'origine ,je branche et ça fonctionne ,mais maintenant quand j'allume la wii la neufbox deconnecte 30 seconde après
Plus d'internet et de téléphone il faut que j'éteigne la wii pour que la box se reconnecte (un truc de dingue) ???

j'ai supprimé la connections internet de la wii mais toujours pareil.

Avez vous une petite idée du problème ???

merci d'avance
Ganymede10 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2009, 16:19

Re : déconnexion neufbox après allumage de la wii

Message non lupar Ganymede10 » 14 Juin 2009, 18:34

bonjour

alors voila j'ai trouvé , en fait c'est le transfo acheter sur ebay qui pose problème maintenant je cherche un transfo d'origine mais je n'arrive pas à en trouver un  même sur le site nintendo avez vous un plan svp
Ganymede10 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2009, 16:19

Re : déconnexion neufbox après allumage de la wii

Message non lupar Davaliche » 20 Juil 2009, 15:52

Peut être des magasins spécialisé comme Micromania  :-\
Davaliche Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 11 Juil 2009, 15:29
Localisation: Bretagne


 

Retourner vers Dépannage