Forums GAMERGEN

[resolu] double chaines 4.2E

[resolu] double chaines 4.2E

Message non lupar dav1102 » 22 Juil 2011, 15:00

bonjour a tous,

un ami a moi a un problème de double chaines sur le menu wii qui est en 4.2E
-chaine internet en double
-chaine infos également
pour les effacer je vais dans paramètre : wii puis chaines mais les chaines citer

n'apparaisse pas :huh:

une idée?je vous remercies :wink:

ps1: via sciifii de matt en installent usb loader message erreur:

exception (-6) tch, merci

ps2: la wii a été hacker il a deux ans mais pas par moi.
Dernière édition par Anonymous le 25 Juil 2011, 18:13, édité 3 fois.
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: double chaines 4.2E

Message non lupar Cohuro » 22 Juil 2011, 15:02

Salut, c'est une wiihack?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: double chaines 4.2E

Message non lupar dav1102 » 22 Juil 2011, 15:14

re,

désoler les message ce sont croiser :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: double chaines 4.2E

Message non lupar Cohuro » 22 Juil 2011, 15:20

Tu peux essayer cela, un peu daté mais surement fonctionnel (la méthode par DVD).

http://www.wiigen.fr/wii-wii-duplicated ... -2426.html


EDIT : C'est tout ce que j'ai trouvé, sinon tu déplaces les chaînes sur la page 4 du menu Wii :grin:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: double chaines 4.2E

Message non lupar dav1102 » 22 Juil 2011, 15:31

Cohuro Wrote:Tu peux essayer cela, un peu daté mais surement fonctionnel (la méthode par DVD).

http://www.wiigen.fr/wii-wii-duplicated ... -2426.html


EDIT : C'est tout ce que j'ai trouvé, sinon tu déplaces les chaînes sur la page 4 du menu Wii :grin:



je te remercie :wink: pour l'instant je vais tacher de la mettre un peu a jour

-leader gx
-le hack

comme je suis en déplacement sur paris,avec un portable d'un autre monde enfin je te tiens au jus merci a toi :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: double chaines 4.2E

Message non lupar Cohuro » 22 Juil 2011, 15:38

Si tu rencontres des erreurs, et si il à la HBC 1.0.8 sur l'IOS 58. Tu fais un unhack, puis tu la rehack comme il faut.

Après pour mettre les homebrews à jour, tu prend le sciifii MOD MAtt en advanced setting et tu mets sur YES tout ceux dont tu as besoin.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage