Forums GAMERGEN

[RESOLU]Encore une maj chaine boutique (firm 4.3e)

Re: Encore une maj chaine boutique (firm 4.3e)

Message non lupar JeanMi59226 » 22 Juin 2010, 20:32

De rien, on est la pour cela :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Encore une maj chaine boutique (firm 4.3e)

Message non lupar Marty55 » 09 Aoû 2010, 19:39

Bonsoir,j'ai fait une mise à jour de la chaine boutique avec NUS.Intallation avec Wad Manager,sans probleme.
Mais lorsque je démarre la chaine boutique ,rien ne se passe,ecran noir et wiimote désynchronisée.
Le Wiiconnect24 est bien activé.
Pourtant lorsque je selectionne la chaine météo par exemple,elle fonctionne.
Une idée ??
Wii : 1 en 4.1Ew - 2 en 4.1E
H.B.C 1.0.6
Cios 38 rev 14
Preloader 0.30r3 / BootMii en Ios
Cios Pack v3.4 dmm
Usb Loader 1.5 / Usb Loader GX / WiiFlow 1.1
DS Lite Black & Green M3 Real
Marty55 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 25 Jan 2009, 21:34
Localisation: Meurthe & Moselle

Re: [RESOLU]Encore une maj chaine boutique (firm 4.3e)

Message non lupar leyoshivert » 10 Aoû 2010, 12:53

Est tu sur d'avoir sélectioner la Shoping channel v19 et dans all system?
Il se peut que tu n'est pas sélectionné la bonne shopping channel ou alors le package wad s'est mal fait je ne sait pas vraiment.
A tu sélectionné package wad et delete content?
Si tout s'est bein déroulé je ne peut pas t'aider réfère toi a quelqun de plus compétent.
En espérant t'avoir aidé :roll:
Leyoshivert :tongue:
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Encore une maj chaine boutique (firm 4.3e)

Message non lupar Marty55 » 10 Aoû 2010, 16:19

C'est bon tout fonctionne désormais.
Je n'avais pas installé l' IOS 61,maintenant c'est fait,tout fonctionne nickel.
Merci.
Wii : 1 en 4.1Ew - 2 en 4.1E
H.B.C 1.0.6
Cios 38 rev 14
Preloader 0.30r3 / BootMii en Ios
Cios Pack v3.4 dmm
Usb Loader 1.5 / Usb Loader GX / WiiFlow 1.1
DS Lite Black & Green M3 Real
Marty55 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 25 Jan 2009, 21:34
Localisation: Meurthe & Moselle

Suivante

 

Retourner vers Dépannage