Forums GAMERGEN

[Resolu]erreur 51030

[Resolu]erreur 51030

Message non lupar remoi » 10 Nov 2008, 14:35

lut all

Voila, j'ai voulu remettre ma wii sur le pc pour profiter du wifi ...
Petit prob, cette erreur qui revient sans cesse.
Pourtant connectée pendant des mois sans aucun prob, la plus moyen.

J'ai bien verifié la clé wep, l'ai meme remise en 64 bits, passphrase etc etc etc, rien a faire.
J'ai meme mis la macadress de la wii dans le routeur, et ce avec tous les droits, toujours rien ...

Si qqun a une idée, me ferai un plaisir de m'appliquer ;-)

Merci a tous.
Dernière édition par Anonymous le 13 Nov 2008, 00:56, édité 1 fois.
remoi Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 30 Juil 2008, 13:46

Re : erreur 51030

Message non lupar Vlad » 10 Nov 2008, 21:46

Quel est ton routeur?
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : erreur 51030

Message non lupar remoi » 11 Nov 2008, 12:31

modem routeur philips bleu de chez belgacom (vive la belgique ;) )

Ce que je ne comprends pas c'est que j'ai bien configuré 3 ou 4 fois la wii avec et aucun probleme... et la plus rien.

Deja faut il une clé 32 ou 64 bits ? j'ai essayé les deux ... et rien qd meme.

edit: un changement de cios pourrait expliquer cela ? je ne pense VRAIMENT pas mais bon ...
edit2: Stoppé le firewall du routeur, rien.
        Creer reseau avec ip manuelle,masque sous reseau etc ... rien
        Et au cas ou non, il n'y a pas de bouton sous ou derriere mon routeur comme pour la livebox ;-)
Dernière édition par Anonymous le 11 Nov 2008, 14:00, édité 1 fois.
remoi Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 30 Juil 2008, 13:46

Re : erreur 51030

Message non lupar remoi » 12 Nov 2008, 00:11

re moi ...

Voila, reussi.

Pour explication, j'ai changé le nom du ssid sur le routeur et la wii, et mis la macaddress de la wii dans la liste des mac de confiance, et c'est ok ;-)
remoi Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 30 Juil 2008, 13:46

Re : erreur 51030

Message non lupar Vlad » 12 Nov 2008, 16:34

Tu peux mettre [Résolu] dans le titre de ton topic ;)
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage