Forums GAMERGEN

Erreur 51330 sur livebox

Erreur 51330 sur livebox

Message non lupar ancitrus » 01 Jan 2011, 12:51

Bonjour

Petit soucis de connection internet avec la wii . j'ai mis en mode association la live box ( orange ) lancer le test sur wii qui semble etre concluant car pas d'erreur, la chaine météo fonctionne, mais quand je vais sur la boutique, erreur 51330 , impossible de se connecter au serveur . Pourtant dans le panneau d'admin de la box , la wii semble bien connecté car il est indiqué qu'il y a une station de connectée . D'autre part, le lendemain, je rallume la wii et ne semble pas se connecter automatiquement a la box car la chaine météo ne fonctionne plus

Je voudrais donc votre avis, si je recommence la configuration ou pas ? pour info sur la box , je suis sur le canal 10 . Le canal 11 est il vraiment obligatoire ?

merci de vos réponses
ancitrus Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2011, 12:44
Prénom: luc
Pays: France

Re: Erreur 51330 sur livebox

Message non lupar JeanMi59226 » 01 Jan 2011, 13:02

Rien a voir, ca viens de ton hack, refait un unfack avec sciifii puis rehack, ca fonctionnera Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasium"
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 51330 sur livebox

Message non lupar ancitrus » 01 Jan 2011, 13:13

Euh, de quoi tu parles ? je n'ai fait aucuns hack, la wii est neuve, je n'ai fait aucunes mise a jours ni autre manipulation visant a bidouiller quelques choses
ancitrus Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2011, 12:44
Prénom: luc
Pays: France

Re: Erreur 51330 sur livebox

Message non lupar JeanMi59226 » 01 Jan 2011, 13:16

ha pardon, tu as fais l'acquisition avec ta livebox? bouton en dessous pour sagem et derrière pour inventel ? et essaye d'etre precis dans tes questions, ce n'est pas evident comme cela, tu veux passer en 4.3 sans hacker ta wii ?
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 51330 sur livebox

Message non lupar ancitrus » 01 Jan 2011, 15:01

non, je possède ma box depuis un certain temps, c'est si je ne me trompe pas une sagem , c'est la wii qui est neuve donc déja en version 4.3E et , je ne veux pour l'instant rien hacker du tout, mon post n'est pas du tout dans ce sens loin de la, puisque comme je le dis, je veux mettre la wii sur le net en passant par le wifi . Je me repète donc , j'ai mis en mode association la live box ( orange ) lancer le test sur wii qui semble etre concluant car pas d'erreur, la chaine météo fonctionne, mais quand je vais sur la boutique, erreur 51330 , impossible de se connecter au serveur . Pourtant dans le panneau d'admin de la box , la wii semble bien connecté car il est indiqué qu'il y a une station de connectée . D'autre part, le lendemain, je rallume la wii et ne semble pas se connecter automatiquement a la box car la chaine météo ne fonctionne plus

Je voudrais donc votre avis, si je recommence la configuration ou pas ? pour info sur la box , je suis sur le canal 10 . Le canal 11 est il vraiment obligatoire ?



Ps: pour avoir accès a certaine chose comme les chaines internet, on doit passer par la boutique, il nous demande de mettre a jours la wii, au bout d'un moment echec code d'erreur 32004, si on va dans la boutique echec code d'erreur 52030, on nous dit de vérifier les paramètres internet, mais ils sont bon car le test de connection est validé . Par contre, c'est quoi le paramètre MTU ?
De plus , il semblerait qu'elle se deconnecte tout seul, le wifi , ca marche quand ca veut sur la Wii :sad:
ancitrus Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2011, 12:44
Prénom: luc
Pays: France

Re: Erreur 51330 sur livebox

Message non lupar ancitrus » 02 Jan 2011, 16:55

pas d'idées ????? :huh:
ancitrus Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2011, 12:44
Prénom: luc
Pays: France

Re: Erreur 51330 sur livebox

Message non lupar JeanMi59226 » 02 Jan 2011, 17:02

Wiiconnect est activé?, et non la wii ne fonctionne pas toute seule en wifi, sur celle ci les erreurs ne sont qu'humaine, essaye de passer en wep plutôt qu'en wap au niveau sécurité, ou l'inverse :wink: maintenant si tu chaine boutique n'est pas a jour c'est que ta wii n'est pas a jour, il y a deux mise a jour 4.3, la deuxième corrige le chaine boutique, donc a toi d'essayé de passer en force, au pire change la DNS manuellement dans ta wii aussi, y a un tuto qui traine pour cela : post424843.html
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 51330 sur livebox

Message non lupar ancitrus » 02 Jan 2011, 17:13

Une erreur est vite arrivé, mais dans ce cas , comment expliques tu que le test de connection soit validé donc bon que j'ai accès a la météo et aux infos et qu'a la boutique non, et que la wii se déconnecte tout seule justement quand je quitte l'admin de la box . Du reste a priori, il a quand meme réussi a mettre a jour, mais le bug est toujours la



PS: wiiconnect est bien activé, pour le chiffrement wep , pas vraiment sécurisé, vaut mieux préférer WAP
ancitrus Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2011, 12:44
Prénom: luc
Pays: France

Re: Erreur 51330 sur livebox

Message non lupar ancitrus » 02 Jan 2011, 19:04

j'ai mis les DNS manuellement comme indiqué dans ton lien, mais cela est plus ou moins pareil. Ce qui est bizarre , c'est que la wii me dit que le test de connection est ok, sauf que dans la box , je n'ai pas de connection .

Sinon, lorsqu'une connection est établie , la connection est impossible dans la boutique, code erreur 209552

Votre avis ?
ancitrus Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2011, 12:44
Prénom: luc
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage