Forums GAMERGEN

[RESOLU] erreur 52130 , rien qui fonctionne la totale.

[RESOLU] erreur 52130 , rien qui fonctionne la totale.

Message non lupar marboh » 14 Aoû 2010, 17:53

bonjour,je viens de recuperer une console d un ami,rien qui fonctionne,quand je met un jeux ,la console reconnais le jeu mais pour le lancer ja i un ecran noir,en plus je voulais installer hbc,impossible aussi,j ai essayé de la conecter a internet pour faire la mise a jour pour regler tous ces problemes,pas possible aussi ,message erreur code 52130 voila c es la totale,je veux savoir ect ce que elle sert plus a rien cette console ou y a t il une solution merci .
Dernière édition par saidoug le 17 Aoû 2010, 22:08, édité 1 fois.
Raison: Post en [RESOLU]
marboh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 28 Nov 2010, 13:35
Pays: France

A

Message non lupar oranda » 14 Aoû 2010, 19:00

Bonjour.
Essais de suivre ce tuto:

Maintenant vous pouvez vous attaquer au hack de votre wii( que votre wii soit déjà hackée ou non): Meilleur du Hack.

De plus ta wii a quel Firmware ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: erreur 52130 , rien qui fonctionne la totale.

Message non lupar marboh » 15 Aoû 2010, 00:49

bonsoir et merci pour la reponse, comme j ai dis je ne peux ni instaler hbc ni me connecter au net ni lire des jeux ,ma wii a le firmwire 4.2.
merci.
marboh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 28 Nov 2010, 13:35
Pays: France

Re: erreur 52130 , rien qui fonctionne la totale.

Message non lupar oranda » 15 Aoû 2010, 09:57

Oui et que ce passe t' il quant tu veux installer la HBC ?.
Si message d' erreur donne le.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: erreur 52130 , rien qui fonctionne la totale.

Message non lupar marboh » 15 Aoû 2010, 11:20

merci pour ta reponse alors le message est le suivant:
hb cant not be installed
there is no usable IOS for the channel.
idem pour dvdx,
et pour bootmii: can only be installed as an IOS.
MERCI POUR TON AIDE.
marboh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 28 Nov 2010, 13:35
Pays: France

Re: erreur 52130 , rien qui fonctionne la totale.

Message non lupar bendu44 » 15 Aoû 2010, 11:34

il faut que tu retaures la faille trucha à on avis donc ce que tu vas faire tu vas supprimer le fichier boot.dol (ou .elf) que tu as à la racine ( celui correspondant à hackmii en fait ) et le remplacer par celui de SciiFii ensuite vu que tu n'as pas de wifi tu vas devoir récupèrer les elements nécéssaire pour ça tu vas utiliser l'outils off line de Sciifii ( cf section off line du tuto d'arasium )une fois tout récupèré et mis sur ta SD tu remet ta SD dans la wii tu la demarre et tu clic sur l'icone SD en bas à gauche. là comme pour Hackmii ça va te proposer de lancer l'application sauf que au lieu de hackmii tu va avoir SciiFii là il ne te reste plus qu'as aller sur full mode et dis nous si c'est bon sinon tu feras un unhack de ta wii puis un advanced mode avec tout sur NO sauf trucha bug sur YES et ensuite tu essayeras de nouveau d'installer HBC pour plus de compléments sur le fonctionnement de SciiFii va voir le tuto d'Arasium, c'est celui que oranda t'a conseillé. et si quelquechose n'est pas clair n'hesite pas à poser la question
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 52130 , rien qui fonctionne la totale.

Message non lupar marboh » 15 Aoû 2010, 22:04

merci beaucoup bendu, c est tres gentil de ta part,je vais essayer ca de suite et je vous tien au jus.merci
marboh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 28 Nov 2010, 13:35
Pays: France

Re: erreur 52130 , rien qui fonctionne la totale.

Message non lupar bendu44 » 16 Aoû 2010, 12:49

alors ? ça donne qui , ça a fonctionné ou pas ?
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 52130 , rien qui fonctionne la totale.

Message non lupar marboh » 17 Aoû 2010, 20:18

bendu tu es trop fort.merci boucoup.
marboh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 28 Nov 2010, 13:35
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage