Forums GAMERGEN

Erreur 52130

Re: Erreur 52130

Message non lupar addicted2bass » 12 Oct 2010, 12:01

Le tuto que j'ai qui est nikel mais je ne vois rien de ressemblant dans les reglages de ma box ma livebox c'est une inventel et sur le tuto c'est pour les sagem :undecided:
addicted2bass Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 536
Inscription: 04 Jan 2008, 03:40
Pays: France

Re: Erreur 52130

Message non lupar grosmomo » 12 Oct 2010, 12:04

ah ok dommage
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 52130

Message non lupar addicted2bass » 12 Oct 2010, 12:36

bon ben ma wii ira voir une autre livebox ce weekend sa marcha au moins chez des amis
addicted2bass Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 536
Inscription: 04 Jan 2008, 03:40
Pays: France

Re: Erreur 52130

Message non lupar addicted2bass » 13 Oct 2010, 10:00

mmmh ce tuto pour les livebox marche pour les box recentes oi elle date de 4ans au moins ma box donc je n'a pas tous les meme menus de configuration
addicted2bass Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 536
Inscription: 04 Jan 2008, 03:40
Pays: France

Re: Erreur 52130

Message non lupar itachi62 » 13 Oct 2010, 10:03

Comme te la dis oranda desctive la protection wep et desavtive le filtrage d'adresse mac, ensuite appuis sur le bouton d'association juste avant de lancer le test de connection de la wii
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 52130

Message non lupar oranda » 13 Oct 2010, 22:21

J' ai pas dis d' enlever la protection wep, ou alors dis moi ou t' habite que je te pique la connexion je pourrais faire pleins de truc illégal :grin: :wink:
Par contre le filtrage oui :grin:
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Erreur 52130

Message non lupar itachi62 » 14 Oct 2010, 10:10

bah il peut l'enlever le temps de faire le nesessaire et ensuite la remettre :wink: , mais je te conseille tout de meme de ne pas mettre une protection wep mais plutot wpa plus securisé
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage