Forums GAMERGEN

Erreur 52130

Erreur 52130

Message non lupar addicted2bass » 11 Oct 2010, 22:35

Bonjour je viens de "hacker" ma >Wii black avec le dernier ios installé et aussi l'USB Loader GX

Malheureusement je n'arrive pas a me connecter a internet avec ma wii pour faire la mise a jour de l'USB Loader GX

J'ai modifié les paramètres de ma livebox pour qu'il n'y ai plus de securité wep

J'ai juste a sélectionner ma livebox et de l'associer mais au moment du test de connexion erreur 52130 si quelqu'un peut m'aider ?

Merci d'avance
addicted2bass Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 536
Inscription: 04 Jan 2008, 03:40
Pays: France

Re: Erreur 52130

Message non lupar grosmomo » 12 Oct 2010, 09:48

salut t'aurais pas du modifier ta livebox.

t'aurais juste du regarder derriere.le no id exemple 1414 (de ta box).et le code est code wifi psk:a545dhbh5454

et ca aurait fontionner.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 52130

Message non lupar oranda » 12 Oct 2010, 10:19

Bonjour.
Essais avec ce tuto pour voir:
post16131.html#p16131
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Erreur 52130

Message non lupar addicted2bass » 12 Oct 2010, 10:45

merci oranda mais j'ai deja esayé ce tuto mais je ne trouve pas les onglets qu'il decrit :huh:
addicted2bass Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 536
Inscription: 04 Jan 2008, 03:40
Pays: France

Re: Erreur 52130

Message non lupar grosmomo » 12 Oct 2010, 10:48

fais comme je t'ai dit ca devrait marcher tt les wii que j'ai connecter a internet j'ai fait commme ca regarde derriere ta box et dis ce que tu trouve.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 52130

Message non lupar addicted2bass » 12 Oct 2010, 11:15

salut grosmomo

j'ai remis ma securité wep a ma box ma wii reconnais bien ma box que j'ai renommee j'ecris le code de securité wep apouie sur le bouton d'association (1) a l'arriere de ma box et je lance le test apres 2min de galere ma wii lance ce message d'erreur
addicted2bass Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 536
Inscription: 04 Jan 2008, 03:40
Pays: France

Re: Erreur 52130

Message non lupar oranda » 12 Oct 2010, 11:37

Verifis que tu sois en DHCP et que tu n' est pas le filtrage d' adresse MAC actif.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Erreur 52130

Message non lupar addicted2bass » 12 Oct 2010, 11:53

mmmh charabia pour moi :)

DHCP ou est ce que je peux verifier sa ?

il me semble avoir entendu parler de unhack wii ? quelqu'un saurait m'éclairer ?

Apparamant mon hack a fait bugger mon systeme de wifi sur ma wii avant sa marchai facilement sans aucun souci
addicted2bass Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 536
Inscription: 04 Jan 2008, 03:40
Pays: France

Re: Erreur 52130

Message non lupar grosmomo » 12 Oct 2010, 11:56

perso a mon avis cest pas ton hack.(a confirmer)

je pense que c'est ta box mais d'apres le tutos c'est orange et orange j'y connais rien.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 52130

Message non lupar addicted2bass » 12 Oct 2010, 11:58

Moui sa serai dommage de plus pouvoir faire les mise a jour des homebrews c'est pas logique sa viens forcement de ma box de mer** ^^
addicted2bass Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 536
Inscription: 04 Jan 2008, 03:40
Pays: France

Re: Erreur 52130

Message non lupar grosmomo » 12 Oct 2010, 11:59

sur le tutos tu n'aurais pas rater une etape par hasard?
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 52130

Message non lupar addicted2bass » 12 Oct 2010, 12:01

Le tuto que j'ai qui est nikel mais je ne vois rien de ressemblant dans les reglages de ma box ma livebox c'est une inventel et sur le tuto c'est pour les sagem :undecided:
addicted2bass Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 536
Inscription: 04 Jan 2008, 03:40
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage