Forums GAMERGEN

erreur 61212

erreur 61212

Message non lupar invprev » 06 Aoû 2010, 10:53

est-il préférable d'accépte la maj de la wii aprés le test de connection internet ?
invprev Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 04 Aoû 2010, 19:33
Pays: France

Re: erreur 61212

Message non lupar En3rGiZz » 06 Aoû 2010, 10:57

Ca dépend quelle est ta version ?
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 61212

Message non lupar nml76_1 » 06 Aoû 2010, 11:02

Bonjour,

Dans tout les cas, cela risque d'être la Màj 4.3 donc vaux mieux éviter
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31

Re: erreur 61212

Message non lupar invprev » 06 Aoû 2010, 11:21

Je viens de faire la maj internet et oui ! elle est en 4.3 résultat je mets un jeu sa me dit

systeme corrompu ou alors j'insers une carte sd tout va et quand je clique dessus

sa marque : an error corrupted #4.

Que faire et quelle est la meilleur version de wii a ce jour? aidez-moi s'il vous plait :(
invprev Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 04 Aoû 2010, 19:33
Pays: France

Re: erreur 61212

Message non lupar En3rGiZz » 06 Aoû 2010, 11:23

Non pourquoi as tu fais ca ?
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 61212

Message non lupar invprev » 06 Aoû 2010, 11:46

je me suis renseigné sur d'autre sites avant de la faire donc je me suis fier , je suis en 4.3 tout fonctionne bien comme les jeux qui fonctionnaient avant mais je veux juste downgrader la version !
invprev Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 04 Aoû 2010, 19:33
Pays: France

Re: erreur 61212

Message non lupar En3rGiZz » 06 Aoû 2010, 11:48

Quelle utilité alors :huh:
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 61212

Message non lupar invprev » 06 Aoû 2010, 11:53

Le problème est que avant j'étais en 3.4e et la moitié de mes jeux ne passaient

plus la en faisans la maj je croyais que sa aller s'arranger mais rien toujour le

même j'ai une liste de jeux limités je voudrais savoir quelle est la meilleur version

pour la wii ? j'ai réussi a la connecté internet mais je quand je lance ma micro sd

sa me fait ce que je t'ai dis toute a l'heure . . .
invprev Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 04 Aoû 2010, 19:33
Pays: France

Re: erreur 61212

Message non lupar En3rGiZz » 06 Aoû 2010, 11:55

La mettre en 4.2 ou 4.1 aurait été plus judicieux à mon sens
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 61212

Message non lupar invprev » 06 Aoû 2010, 12:00

et comment faire maintenant ? quand je rentre la carte sd sa plante ma wii puis

j'ai lu un tuto celui la en-cours-le-hack-en-4-3-pour-les-noobs-t44282.html

Comment faire maintenant ?
invprev Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 04 Aoû 2010, 19:33
Pays: France

Re: erreur 61212

Message non lupar En3rGiZz » 06 Aoû 2010, 12:22

C'est quoi ta SD (classique, micro + adaptateur ?)

Sinon je sais pas trop mais ca sent pas bon :undecided:

As tu un backup de ton NAND ? Et si oui as tu Bootmii en boot2 ? Y as tu accès ?
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 61212

Message non lupar invprev » 06 Aoû 2010, 13:14

les classiques ou l'ont peut-trouver en grande surface avec un adapter j'ai une

wii pucéee ( wiikey ) a ce jour j'ai réussi a mettre que internet je ne sais pas à

quoi sert homebrew chanel et même ceux dont tu me parles de backup et bootmi

je suis vraiment noob je sais :s
invprev Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 04 Aoû 2010, 19:33
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage