Forums GAMERGEN

[Résolu] GoldenEye 007 - Erreur 20200 ou 20109 ..

Re: GoldenEye 007 - Erreur 20200 ..

Message non lupar alix41_1 » 10 Nov 2010, 17:17

J'avais aussi le code 20109 et j'ai essayer de le lancer avec µloader et ça a marcher donc essaye comme ça .
A++
Et si ça marche : met ton code sur le topic de ma signature
alix41_1

Re: GoldenEye 007 - Erreur 20200 ..

Message non lupar Aster » 10 Nov 2010, 21:42

Bon malheureusement tout ce que j'ai testé fut en vain pour usbloader, mais merci à alix41 car effectivement le jeu fonctionne très bien sur le net avec Uloader.
Aster Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 05 Juil 2010, 15:33
Prénom: Aster
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GoldenEye 007 - Erreur 20200 ..

Message non lupar alix41_1 » 11 Nov 2010, 19:51

Content de t'avoir aidé :tongue:
PS : Passe sur le topic de ma signature, si ça t'intéresse pour jouer en ligne avec des membres du forum ( Je vais sûrement rajouter GoldenEye 007 d'ici peu )
A++
alix41_1

Re: GoldenEye 007 - Erreur 20200 ..

Message non lupar miplume9_1 » 11 Nov 2010, 20:45

Voilà alix41,

Je viens de tester Goldeneye avec ULoader et Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, le online marche !! Enfin, je commencais à désespérer lol ..

Un grand merci. Maintenant va falloir faire tourner la découverte parce qu'il y en bcp dans le même cas.

Je vais de suite mettre mon code pour le online ..
miplume9_1

Re: [Résolu] GoldenEye 007 - Erreur 20200 ou 20109 ..

Message non lupar billy63 » 16 Déc 2010, 18:55

salut moi je voudrais une seul et simple info !! quand je met le dvd iso du jeux la console me demande de faire une mise a jour !! elle est pucé et flashé estce que j'ai un risque de brické ma wi avec cette mise a jour ? merci @+
billy63 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 47
Inscription: 11 Sep 2009, 15:52

Re: [Résolu] GoldenEye 007 - Erreur 20200 ou 20109 ..

Message non lupar wiwi95 » 16 Jan 2011, 18:52

est ce que on peut mettre les codes dans un us loader ??
wiwi95 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 15 Jan 2011, 20:37
Prénom: william
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolu] GoldenEye 007 - Erreur 20200 ou 20109 ..

Message non lupar itachi62 » 16 Jan 2011, 18:56

si tu parle des codes ocarina alors oui tu peux
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage