Forums GAMERGEN

Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar easton77 » 11 Jan 2010, 22:33

Bonjour, j'ai hacké ma wii il n'y a pas si longtemps que sa avec l'aide du tuto d'arasium.
Au début tout allait bien, je jouait a Call Of Duty 4 en ligne avec des amis.
Un jour je voulait rejouer avec des amis mais il me dit : " ERREUR 51330".
Je retourne donc dans le menu de la wii pour reconfigurer la connexion a partir de la wii ( pensant que mon père avait changer quelque chose dans les paramètres du routeur)
Je rééssaye mais impossible de se connecter : " ERREUR 51330"
Je demande a mon pere d'activer l'affichage du routeur, je remet ma clé WPA et après le test de connexion il est écrit " ERREUR 51331"
Je ne sais plus quoi faire !!!

Je suis d'autant plus surpris parce que ma connexion marchait 1 semaine avant (ma wii était hackée) mais elle ne marche plus maintenant.
Comment faire !!!

INFO: Routeur Netgear avec aucun bouton de synchronisation wifi sur le boitier, tout se fait a partir du menu sur l'ordi.
easton77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 25 Juin 2010, 00:31

Re : Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar oranda » 11 Jan 2010, 23:35

Bonjour.
As tu un pc qui fonctionne sur internet ?
Es tu sur que tu n' as pas le filtrage adresse MAC d' activé.
Si oui alors tu rendre l' adresse mac de ta wii dans le Modem
La cle wifi n' a t' elle pas etait changée ?
Le niveau de securité de ton modem, n' a t il pas été augmenté ?
Sinon le canal wifi, est il en mode automatique ou sur un canal special ?
Essais aussi en changeant le canal wifi.
Le routeur n' a t il pas ete mis a jour ?

A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar easton77 » 12 Jan 2010, 17:51

As tu un pc qui fonctionne sur internet ? //Oui en LAN

Es tu sur que tu n' as pas le filtrage adresse MAC d' activé. //Le filtrage MAC est activé

Si oui alors tu rendre l' adresse mac de ta wii dans le Modem //C'est fait

La cle wifi n' a t' elle pas etait changée ? // Nan Clé WPA PSK (TKIP)

Le niveau de securité de ton modem, n' a t il pas été augmenté ? // Nan parceque mon pere m'a dit qu'il n'avais pas visité son routeur depuis 3 semaine donc il n'a rien changé

Sinon le canal wifi, est il en mode automatique ou sur un canal special ? // Canal 11

Essais aussi en changeant le canal wifi.// je vais essayer

Le routeur n' a t il pas ete mis a jour ? // Nan puisque mon pere n'a rien touché

HELP
easton77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 25 Juin 2010, 00:31

Re : Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar oranda » 12 Jan 2010, 18:21

Alors essais aussi sans le blocage adresse Mac.
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar easton77 » 12 Jan 2010, 19:07

Okok je vais essayer ce soir et je te tien au courant !!!
easton77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 25 Juin 2010, 00:31

Re : Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar gribouille59 » 05 Fév 2010, 19:02

Coucou!
J'ai le même souci 51330 pourtant j'ai rentré le bon code avec les majuscules,les espaces et tout mais à chaque fois sa ne marche pas!
gribouille59 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 04 Fév 2010, 22:31
Localisation: Dunkerque

Re : Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar oranda » 05 Fév 2010, 19:05

Re gribouille.
Tu as quoi comme fournisseur d' acces ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar JeanMi59226 » 05 Fév 2010, 19:10

Tu as été banni certainement, tu cheatais ???

trouvé sur info du net :

Vous avez entrez la clef WEP correctement et toujours pas internet :fou: , une erreur comme la n°51330 ? Ce tuto et pour vous !

Beaucoup de personne comme vous ont du mal a connecter leur liveboox SAGEM a internet Même après avoir entrer la clef WEP correctement ( Voir spoiler tout en bas !) ! (je parle de la connexion sans fil)

Voici l'explication :

votre filtre mac est activer !

:??: c'est quoi ?

C'est chiant mais en gros ont va dire que c'est une sécurité en plus de la clef WEP .

:??: Alors il faut faire quoi

On pourrait le désactivé mais vu que c'est une sécurité en plus ont ne le fera pas .

:??: Alors ont fait quoi :fou:

ZEN ! ;) Ont va juste dire a la liveboox d'accepter la wii comme un sorte d'exception .

:??: Comment ?

Déjà il faut l'adresse mac de la wii pour la mettre en exception et pour sa il faut faire sa :

1. À partir du menu de la Chaîne Wii. Sélectionnez "Paramètres Wii" (le bouton rond en bas à gauche de l'écran sur lequel est écrit "Wii" ).

2. Sélectionnez "Internet," puis "Paramètres de la Console."

3. l'adresse MAC de la console Wii est affichée sur la première ligne.
(source : nintendo.com)

:??: Ont a l'adresse ont fait quoi après ?

Voici la solution made in ryuzaki666 :

Aller dans DEMARRER

Puis tout les programmes

dans liveboox

et cliquez sur configuration de votre liveboox

Ou il y a plus simple ! aller ici :lol: ===> http://192.168.1.1

La il veulent le mot de passe et le login :

METTEZ ADMIN POUR LE LOGIN ET LE MOT DE PASSE

ensuite cliquez sur reseau sans fil

Puis cliquez sur éditer la liste de filtres MAC

mettez l'adresse mac de votre wii et cliquez sur ajouter

sauvegardez et foncez sur votre wii !

Faites le test de connexion et ...

SA MARCHE !!

S'il vous plait mettez moi vos impressions se serait vraiment très sympa !
Dernière édition par klfdujrh le 05 Fév 2010, 19:14, édité 1 fois.
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar oranda » 05 Fév 2010, 19:14

JeanMi, d'après ce que j' ai compris, elle cherche a faire la MAJ officiel pour passer en 4.2E et faire le hack.
Actuellement elle est en 4.1E
Ps: Encore mieux y a tout ce qu' il faut sur le fofo ici : http://www.wiigen.fr/Forum/http://v2.wi ... .php?f=2.0
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : Re : Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar JeanMi59226 » 05 Fév 2010, 19:16

gribouille59 Wrote:Coucou!
J'ai le même souci 51330 pourtant j'ai rentré le bon code avec les majuscules,les espaces et tout mais à chaque fois sa ne marche pas!



oui pour gribouille suivre ce que j'ai trouvé , pour le reste j'étais sur le premier topic  ;D

Edit: Purée, je suis a coté de la plaque la  8) ::)
Dernière édition par klfdujrh le 05 Fév 2010, 19:22, édité 1 fois.
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar gribouille59 » 06 Fév 2010, 14:46

Coucou!
Merci pour toutes ces explication au sujet de ma connexion pour ma wii mais le souci est que ans le paramétrage de ma livebox je n'ai pas l'onglet "réseau sans fil" pour entrée la clé mac de ma wii.Donc je n'arrive toujours pas à me connecter...
gribouille59 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 04 Fév 2010, 22:31
Localisation: Dunkerque

Re : Help code d'erreur 51330 et 51331 !!!

Message non lupar oranda » 06 Fév 2010, 20:38

Si si ils existent, peut être dans les paramétrages avancées.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Suivante

 

Retourner vers Dépannage