Forums GAMERGEN

Impossible de connecter ma wii à mon modem Linksys WAG160N

Re : Impossible de connecter ma wii à mon modem Linksys WAG160N

Message non lupar nexus5693 » 27 Mar 2009, 16:28

Non c'est quoi? mon IP?
nexus5693 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 19 Fév 2009, 12:15

Re : Impossible de connecter ma wii à mon modem Linksys WAG160N

Message non lupar satanas17 » 27 Mar 2009, 16:28

l'ip de ton linksys...
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : Impossible de connecter ma wii à mon modem Linksys WAG160N

Message non lupar malez » 27 Mar 2009, 17:35

Pour une conf WPA(tkpip+aes), dans la wii il faut choisir wpa-psk(AES) comme type et PAS WPA2

Apres attention a bien entrer la clé et ca marche.

Apres le test de connexion on te propose de faire une mise à jour, reponds non
Sytem menu 4.1E wanin + cios pack v3.4 dmm + cIOS 38rev 14 + preloader 0.29 JODI + BL launcher 0.3 gamma + boot Mii 1.1 boot 2
malez Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Fév 2009, 11:44

Re : Impossible de connecter ma wii à mon modem Linksys WAG160N

Message non lupar satanas17 » 27 Mar 2009, 17:38

re,

si ça marche...surtout tu réponds NON... ;D ;D
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage